Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Дом Густава Шефера » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

. . .

2

Густав уселся на диван.Такс...что у нас по ящику идёт? подумав,он включил телевизор.Хит-парад...интересно..на каком мы метсте... прошло 5 минут и...МЫ НА ПЕРВОМ!!!!УУУ!!! крикнул он.

3

Густав вошёл в дом.Прикольно!Биллу такая девушка как раз подходит улыбнувшись он пошёл в ванну.

4

Зашёл вместе с Алекс.

5

Проходи сказал он,оглядывая комнату.

6

Алекс зашла. Здорово, у тебя очень уютный и красивый дом! сказала она, смотря по сторонам.

7

Спасибо. сказал он Тэкс,ты кровать урал?
Да.
Посуду помыл?
ну..да
Точно?
ДА!

8

Не за что. сразу видно, хороший хозяин.
Да, не то что ты, Алекс.

9

Спасибо сказал Густ снова.Ну ты распологайся

10

Спасибо. Спасибо большое тебе еще раз. Ты очень меня поддержал.ко мне мало кто так относился. Таких людей, как ты я могу пересчитать по пальцам одной руки. Алекс опустила глаза.

11

...ты просто прелесь и вот... Да ладно?Но ты же такая милая. удивился Густав.

12

.... В школе я дружила только с одним человеком. остальные же были только потребителями.после того, как я им помогу они сразу меня бросали. Так получалось...

Отредактировано SuPeRmoBILLka (2007-12-08 22:55:00)

13

Не повезло вздохнул он.Но то что творилось у нас в школе ты знаешь.... сказал он,очень нежно посмотрев на неё.

14

Да, знаю... сказала она, не поднимая глаз

15

А в какой школе ты училась? неожиданно спросил он.Так,у тебя в глазах загорелся огонёк!
Я знаю
И что ты удумал?
Хех
Но всё таки?
У меня в школе было несколько человек которым я доверяю...
....и вдруг она была среди них?
ДА!
Если что,то я тут не причём.
Ну и вредный же ты!

16

ОФФ: сори что не отвечала, просто реально уснула перед монитором! мама недавно разбудила.

17

Я?... Алекс удивилась. В гимназии Айке фон Репгов в Магдебурге...
По моему я догадалась, к чему был этот вопрос...
и я знаю на него ответ!

18

Ну?
Да,похоже это она..
Ну так скажи ей!
Может не сейчас?
Как хочешь...

Здорово,я тоже там учился...
Может скажешь что-нибудь дельное?
Я дар речи потерял!
Даа?А сомной разговариваешь!
Ладно..

19

вау, значит мы из одной школы! здорово...
Блин, ну ты тупая Алекс...

20

Я в этой школе учился первые 5 классов. вздохнул он.Ага,но потом мы создали группу и перестали учиться!

21

А я все время там училась. Её глаза заблестели.
Возможно я с ним общалась тогда... В школьные годы!

22

Может мы тогда встречались? сказал он. Может вспомнишь маленького мальчика блондина в очках? улыбнулся он ...меня ещё очкариком обзывали!

23

Да! да-да, точно это он... Да, я помню. Это ты! я счастлива.. Всё её лицо светилось от счастья.

24

Здорово!А ты была девочка,которая всё время ходила одна,и была очень молчеливой? начал улыбаться он. Здорово!Если она скажет да,то я за себя не ручаюсь! :P

25

Ну да... это я. Я вообще любила молчать. Родители были постоянно в разьездах, и я оставалась одна. Я привыкла к этому. Но повзрослев, я поняла, что так я не проживу. И начала приучать себя к общению.Даа но ты до сих пор теряешься, когда начинаешь говорить!

26

Ну так кто говорил,что за себя не ручается?
Молодец,что осознала это. улыбнулся Густ. Эм..если хочешь,то я могу познакомить тебя с остальными ребятами? продолжил он.

27

Я даже не знаю... Ты так много делаешь для меня! Я не устаю это повторять. И не перестаю удивлятся. Мне кажется... что я виновата перед тобой... мне очень неловко.

28

Ничего страшного.Я же не кусаюсь сказал барабанщик.Я думаю,ты им понравишься! на полном серьёзе улыбнулся он.

29

Возможно. На её лице была слегка заметна виноватая улыбка. Возможно понравлюсь.. А может и нет. Но никто ничего точно не может знать.

30

Густав вытащил телефон,и отправил кому то SMS-ку,затем он подошёл к Алекс и взяв её за руку повёл к дому Тома и Билла.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Дом Густава Шефера » Гостинная