...
улица от магазина до дома Тары
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-11-08 19:42:48
Тара и Билл вышли из магазина.
Ден,скажи, зачем ты взялся мне помогать? Я же тебе ничего хорошего не сделала. Только тележкой наехала, я, правда, случайно, - тут же извинилась она. - Да еще и кучу ненужной информации про ТН на тебя вывалила. Не думаю, что это тебе нужно... Да еще и глупые вопросы задавала...
Девушка покачала головой.
Может я все же заберу свой пакет? Тяжело ведь тебе...
Ден. Странное имя. И ему совершенно не идет...
Поделиться32007-11-08 19:47:44
Нет, все в порядке, - сказал Билл, не давая Таре забрать пакет.
Немного помолчал.
А тебе действительно нравится Токио Хотель?- как бы невзначай спросил он.
Она же уже сказала, что "да"
Поделиться42007-11-08 19:50:00
Нравится. Только, знаешь, у них, похоже, совсем фантазии не хватает. Или средств. Уж не знаю даже...
Она покачала головой.
А тебе они не нравятся?
Ну вот, анти... сейчас заведет куда-нибудь и прибьет нафиг...
Поделиться52007-11-08 19:51:57
Это почему у них фантазии не хватает?- немного обиженно спросил Билл.
Вот тебе раз... фанатка называется.
Поделиться62007-11-08 19:58:55
Это я про их англоязычные клпы. Вот объясни, зачем снимать то же самое, что на немецком? Не понимаю. Вот поэтому. Либо средств нет, либо фантазии. Это мне н понравилось. да и вообще Биллу лучше петь на немецком. так более чувственно получается. Тем более его английский сейчас довольно сильно хромает. И... так они становятся похожи на все прочие группы, а так хочется, что бы ТН выделялись. Они же покорили мир на немецком и... сейчас они портят все впечатление о себе. Я хочу что бы Билл пел на немецком, как прежде. Ты же слышал его немецкий, это волшебно!
Тара спела припев Rette mich на немецком и улыбнулась. я не он, но тоже не плохо.
Поделиться72007-11-08 20:03:34
Фак.. говорил же Девиду, что надо было снимать новые клипы, нет, пожадничал денег.
Красиво. Ну, про клипы ты наверное права, а насчёт английского... Не все же знают немецкий, большинство людей знает английский, поэтому им легче понять о чем наши...
Я имею в виду, их песни,- быстро исправился Билл.
Ой, дурак, следи за языком...
Поделиться82007-11-08 20:48:00
Ден! Ну как ты не понимаешь... его английский сейчас очень сложно понять. Иногда мне кажется, что Билл сам не понимает, что его английский сильно хромает. Неужели ему Том не может этого сказать? И вообще... Ну, русские, к примеру, фанатки, они же его тоже не понимают, но они подпевают им на концертах. Понимаешь, если ты любишь кого-то, то выучишь и его родной язык и вообще все...
Девушка опустила голову.
Поэтому... уникальность ТН именно в том, что они поют на немецком. Именно с немецкими песнями они стали известны миру... Понимаешь, Ден, Билл... Он... он сам по себе необычный, это притягивает. И сейчас получается так, что ты тянешься к нему, ищешь чего-то нового, чего не видел раньше, а в ответ... очередная банальность.
Девушка посмотрела на небо.
Даже обидно становится. Я вот думаю, вот скажу я все это самому Биллу и... и что? Он меня просто не поймет, скажет, что я не понимаю всего того, что происходит, что я не знаю, как они все выкладываются и вообще. Да, он был бы прав, я ничего о нем не знаю. Но... понимаешь, в его песнях есть что-то такое... родное, понимаешь?
Тара улыбнулась.
Знаешь, а я сначала их клип три раза переключала, случайно, то родители дома, что свет выключают, то еще что-то. А потом...а потом посмотрела целиком... Многие девушки говорят, что сперва приняли Билла за девчонку, что за бред? Ну не похож он на девчонку. Парень и есть парень. Ну так вот. И я просто смотрела и плакала. Хотя в слова вообще не вслушивалась, просто сидела и смотрела не в силах оторвать взгляд от экрана. Тогда, казалось, время замерло, остановилось.
Тара прижала руки к груди и закрыла глаза, вспоминая этот момент.
Я готова была вечность смотреть этот клип. И только со второго раза я поняла, что он поет. Это было здорого. А кто они и откуда я узнала только потом. Не ожидала такого.Узнала сколько им лет и вообще почти все. Ден, знаешь, как не глупо, но мне иногда кажется, что мы с ним родственные души. Кажется, что я понимаю все-все... каждое его движение и каждый его взгляд. КАзалось могу объяснить все его клипы и весь смысл его песен. А вот когда он запел по английски... Так плохо вдруг стало. Не знаю почему. Просто... он сразу изменился. Его переводы... так слух режут, как чужие. И смысл не понятен и эмоции и вообще все чужое, непонятное странное...
Она посмотрела на молчащего парня.
Прости, зря я все это тебе рассказываю. Ты же не он. Хотя цвет глаз похож.
Девушка продолжила путь.
Ден, ты уверен, что хочешь проводить меня? Я же сейчас выражаюсь как одна из этих чокнутых фанаток. На самом деле все не так. Просто я в самом деле могу говорить о них вечно.
Она засмеялась
А вообще было бы здорого увидеть Билла без косметики. Думаю, он очень симпатичный.
Странный этот Ден. Почему он говорит про песни ТН, словно это его собственные? Словно он и есть Билл... Странно
Поделиться92007-11-08 21:04:14
Наверное доля правды в твоих словах есть,- медленно сказал Билл.
Ненавижу английский, я так и знал, что буду выглядеть как посмешище. И вот- получите.
Да, я не он. Но я понимаю,что ты имеешь в виду. А ты ни разу не задумывалась, что это может быть лишь иллюзия, которую ты создала себе в голове. На счёт Билла... Вдруг он не такой, каким ты себе его представляешь?
Поделиться102007-11-08 21:10:54
А каким я его редставляю? Как и тысячи фанаток...
Она состроила смешную мордашку
Нет, не как они. Он просто парень. Иногда кажется, что ему все это надоело, но он тут же собирается и опять в строю. Делать из него бога или ангела нет смысла. Он самый обычный, просто он знаменит. В каком-то интервью он сам сказал что-то врожде... Как же это он...
Тара задумалась.
Ах, что от популярности он не изменился, разве что богаче стал!
Она улыбнулась.
ПОнимаешь, фанатки уже не верят, что Билл может... ну, например, просто пойти в магазин, купить молока... Они считают, что это за него делают охранники, а он лежит дома и нежится в постельке. Тошно слушать. Он встает черти во сколько, быстро ест и едет в студию, что бы записать песню или прорепетировать лишний раз концерт. А к вечеру он просто падает на постель и засыпает, потому что все это выматывает. Пока настроят звук микрофона, гитар и так далее.. а они сидят и ждут. Да, это бывает весело, но это тяжело, понимаешь, Ден?
Она посмотрела на парня.
Ну как? Такой у Билла образ - простого парня, а не ангела, каким его видят фанатки...
Поделиться112007-11-08 21:21:04
У Билла отлегло от сердца.
Я рад, что она так думает и не идеализирует меня.
Это хорошо, что ты смотришь на все трезвыми глазами,- сказал Билл.- Хотя тебе надо поменьше читать интервью. Очень часто там перевирают слова и люди верят совсем не тому, что было сказано на самом деле.
Билл замолчал.
Поделиться122007-11-08 21:24:43
Я знаю, но это было сказано очень правдоподобно.
Тара засмеялась.
А я когда-то читала.. вроде тоже Билл головорил, что у него есть девушка. И они так смешно познакомились... цитирую: "Я пел на сцене, а она стояла в зале, кажется 265 ряд. Я увидел ее глаза и влюбился"
Тара весело улыбалась
Просто, понимаешь... Это или у него столь восхитетельное зрение, либо у нее такие огромные глаза. Ден, только представь себе этого монстра! вообще я люблю читать подобный бред. Здорого поднимает настроение. Никогда не читал? Рекомендую! Весело!
Поделиться132007-11-08 21:28:31
Да уж, весело, - мрачно подумал Билл.- Особенно, когда читаешь о том, чего на самом деле не было или когда поливают грязью родных и друзей.
Наверное,- протянул он.-Хотя я обычно не читаю такое, я же не фанат этой группы, хотя песни у них неплохие.
Поделиться142007-11-08 21:30:54
Так, давай-ка уточним. Ты не фанат и, как я поняла, не анти, кто же ты?
Тара внимательно посмотрела на него.
Какой же ты симпатичный... ты такой хороший... такой милый...
Зачем ты распрашивал мое мнение про ТН?
Да, он милый, но я его боюсь...
Поделиться152007-11-08 21:34:44
Эээ...
Просто, из любопытства, я как-то ни разу не общался с фанатками этой группы.
Ага, ври дальше...
Просто знаю из новостей, что они все больные на голову.
Ну почему? Есть парочка нормальных.
Ага, наша мама и бабушка.
Кто я? Я просто Ден.
Поделиться162007-11-09 10:08:47
Так значит ты все еще... ну, в общем я так и думала. Другого не ожидала. Ладно, не важно. Наверное рушить стериотипы я не умею, раз ты по-прежнему считаешь меня чокнутой фанаткой. Хорошо, считай.
Тара грустно кивала.
Только я не вижу тогда смысла нам общаться. Знаешь, Ден, у меня был парень и мы с ним порвали именно из-за того, что он меня не понимал. С тех пор я решила не общаться ни с кем из тех, кто меня не понимает
Она тяжело вздохнула.
Вот поэтому я и одна, - тихо сказала она и добавила чуть громче. - Отдай мне мою сумку. Не думаю, что тебе стоит меня провожать. Вдруг тоже чокнешься со мной.
Она протянула руку, что бы взять сумку.
Ну почему я влюбляюсь только в... ладно, не важно. Почему я не могу влюбиться в нормального парня? Почему обязательно в таких? Вот и Майк был таким же. Добрый, милый, веселый. Да, и он тоже не понимал меня, как и Ден. Ну... Ну почему мне ТАК не везет?
НЕожиданно "парочку" окружила толпа фоторепортеров. Девушка начала пораженно оглядываться.
Билл Каулитц завел себе подружку!!! Это супер сенсация, это должно быть на первой полосе! Билл, как ее зовут?
голоса папараций давили на уши.
Тара закрыла уши руками.
Что за черт? БИЛЛ????? БИЛЛ КАУЛИТЦ???? Я идиотка!!! Идиотка!!!
Она посмотрела на "Дена" и тихо прошептала
Зачем?
Так вот ты какой... а я-то думала...эх, наивная я.... романтик он у нас... нет, понимаю, конспирация и все тому подобное, но... но он же знает, что я не чокнутая фанатка.. хотя, судя по его словам он этого не знает. Блин, ему просто интересно узнать мое мнение по группе, а я... а я...а я влюбилась... В него, такого... как я могла? Я же обещала себе быть осторожной в таких делах и вот вам... но в него невозможно не влюбиться...
На глазах заблестели слезы. Почти черные глаза потемнели и стали почти как ночь, а слезы, отражая солнечный свет, были похожи на маленькие звездочки в этой ночи.
Он должен был сказать... должен был... должен..."Дениел"... и я как идиотка купилась! И сестра ему маникюр делала! НЕ знала, что Том пол поменял. И с фанатками он никогда не общался... А я влюбилась... ненавижу себя, ненавижу! Он должен был сказать, должен... Должен... Нет, он мне ничего не должен. Он же не собирался со мной потом общаться, верно? Верно. А какое ему дело до чувств фанаток, никакого. А я всего лишь фанатка.... всего лишь фанатка... фанатка... не больше... не больше...
Девушка так и смотрела на него с болью и сожалением
Поделиться172007-11-09 16:45:24
Билл с растерянностью смотрел на фотографов.
Билл, ну так как ее зовут?
А она симпатичная!
Парень попытался протиснуться через окруживших его паппарацци, но это было не так легко сделать.
Обернулся и посмотрел на Тару.
В ее чёрных глазах читался немой укор.
Помоги мне!
Билл метался в замкнутом кругу, пытаясь найди лазейку для побега.
Билл, ну так как?
Оставьте меня в покое!
Поделиться182007-11-09 16:50:35
Тара с болью во взгляде наблюдала за происходящем.
Мог бы рассказать.. мог бы...Ладно, я добрая. И тебя я тут не брошу. Я не такая.
Затем она чудом протолкалась к Биллу и, взяв его за руку, широко улыбнулась в камеры.
Вообще-то, да. Я его девушка, а теперь оставьте нас наедине, пожалуйста. Знаете, у влюбленных всегда найдутся свои дела
Девушка все делала весьма непринужденно и абсоютно спокойно, словно ей к этому не привыкать. Улыбалась, то в одну камеру, то в другую. На самом деле она вся дрожала от страха перед неизвестным.
Пошли отсюда
Девушка быстро провела Билла через толпу камер и затащила к себе в дом, окло которого они как раз находились.
----Дом Тары (пиши там)