Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Квартиры персонажей » Дом Тары

Дом Тары

Сообщений 121 страница 150 из 370

121

Да. Билл, а зачем ты так стремишься мне помочь?
Она с любопытством и какой-то детской наивностью и доверием смотрела на него.

122

Такого вопроса Билл не ожидал.
Ну, во-первых, глупо упускать такую возможность, когда половина дела уже сделана. А во-вторых, у тебя потрясающий голос и я знаю, как сильно ты любишь петь. А в-третьих, думаю наличие друга не будет лишним в твоей жизни.
Друга? Ну ты идиот, Каулитц!
А что я такого сказал?
Друга? Друга?
Пока да.
Все, я не могу это слушать.

123

Я думала, я ему нравлюсь...
"Нравится" можно и как другу. Это не значит что-то большее. Он же не сказал "люблю", только нравится.
Да, верно... Только... может не стоило ему это так подчеркивать?
Это вопрос не ко мне, сама знаешь.

Да, наверное, ты прав
Тара улыбнулась.
Только... вернее будет "наличие единственного друга". Ну, это я просто так, уточнила немного.
Нафига?
Сама не знаю. Хотела подчеркнуть, как сильно...
Что?
Как сильно он мне нужен.

124

Знаешь, я наверно покажусь тебе снобом, но я все же скажу- может единственного друга, но зато какого!
Билл нервно засмеялся.
Ну и глупость я сморозил.
Я пожалуй пойду, -засобирался Билл, накидывая на себя куртку.

125

Не покажешься, - абсолютно серьезно ответила девушка.
Она отвела от него немного погрусневший взгляд.
Да, конечно, иди...
Тара опять посмотрела на него.

126

Эй, не грусти,- Билл коснулся локтя Тары.- Все будет хорошо. Хочешь мы куда-нибудь сходим? Только не в японский ресторан,- быстро добавил Билл и покраснел.

127

Тара засмеялась.
У тебя наверняка куча дел. Только не суши, ты прав. Там я больше не появлюсь. Я жить хочу, чего и тебе желаю. Кстати. как ты себя чувствуешь?
Она перестала смеяться и теперь с заботой смотрела на него

128

Уже хорошо, спасибо.
Билл посмотрел на Тару.
Ну так как? Ты не против пойти прогуляться?

129

Ну, давай.
А как же посуда в раковине?
Помою потом! Далась она тебе!
Значит ты становишься другой, приятно.
Ты о чем?
Готова на все для него забить, такого раньше не было.
Ну и пускай!

Тара немного смущенно улыбнулась.

130

Билл улыбнулся.
Куда хочешь пойти? Мне если честно все равно, я пока не очень хорошо знаю город, поэтому полагаюсь на твой выбор.

131

Ты был в парке? Или около озера? Там здорово, только по ночам страшно. Про эти места довольно мног легенд ходит.
Думаешь ему это интересно?
Наверное, нет.

Ну... вот пока у меня такое предложение...

132

Хорошо, давай туда,- согласился Билл.
Когда Тара была готова, они вышли из дома.

--озеро (пишем там)

133

Тара вошла в теплое помещение и, быстро раздевшись, пошла готовить чай. Наконец с этим было готово и девушка сидела на диване в гостиной, просматривая какие-то сайты в дебрях интернета. Что-то читала, но в основном просто пролистывала страницу за страницей. Неожиданно какой-то сайт привлек ее внимание и девушка углубилась в чтение.
"Билл Каулиц - как теперь повернулась его судьба?"
LoTTy: сегодня я была поражена, когда увидела этот номер. До меня все долго доходит и я не могла прочитать раньше. Что это за брюнетка? Не думала, что такие монстры в его вкусе! Я в нем разочаровалась, но все равно я буду с ним!
FarrTik: да не переживай ты так. Подумаешь, мымра какая-то! Забей, может очередные сплетни!
LoTTy: Нет! Я в общем брата туда отправила! Так он  теперь мне довольно милые фотографии присылает, сама смотри!

Дальше были выложены  фотографии из ресторана, фотография как они клеяли окна у нее в кухне и тому прочая ерунда.

LoTTy: Говорю вам! Они теперь всегда вместе! Это не фотомонтаж. Я лично проверяла.
Raffi: а ты это умеешь? Слушай, радуйся. что он не голубой! Лично я так и делаю. А эту крашеную блондинку можно и приложить хорошенько. У нее-то охраны нет. Как думаете, девчонки?
LoTTy: а стоит? Ты знаешь где она живет?
Raffi Знаю. Ну, вернее, могу узнать. Мама поможет. Так вы со мной?
FarrTik: плохое вы затеяли, не стоит это того. Подумайте, может это пиар ход такой? Что бы о них побольше написакли, побольше вокруг них (ТН) покрутулись. Может они ее просто наняли там... Может Билл гей и эта девка только как прикрытие?

Дальше Тара читать не смогла. Она выключила ноутбук и взяла с полки книгу. попыталась начать читать, но строчки мелькали перед глазами.
Это же не правда! Это глупые выдумки девчонок! А правду знаем только я и Билл. Ну, и Том, конечно. И вообще как теперь быть?
А зачем он меня поцеловал?
Не важно, главное, что поцеловал.
И не говори. У меня аж душа в пятки ушла. Так осторожно... так... так...
Так! Хватит уже! Вернись на землю.

Тара все же смогласосредоточится на книге.

134

Билл пришел и позвонил в дверь Тары.

135

Девушка проснулась от звонка в дверь
Когда я успела заснуть?
Тара отложила книгу в сторону и открыла дверь. На пороге стоял Билл. Тара протерала сонные глаза и, потянувшись, улыбнулась.
Приветик. Ты проходи...
Тара вернулась в гостиную и села на диван.
Я тут заснула, поэтому так долго не открывала. Как дела?

136

Хорошо,- сказал Билл, входя.- Ну что? Готова?

137

К чему?
Тара положила голову на спинку дивана и из-под полуопущенных ресниц посмотрела на парня.
К разврату, блин.
Ну тебя...

138

К походу в банк, конечно,- сказал Билл, садясь рядом.- Ты ведь все еще хочешь учится в той школе?
Она очень милая, такая сонная

139

Угу, - кивнула девушка, борясь со сном. - А что , уже "завтра"? Я все проспала, да?
Она сладко потянулась, движения были по-кошачьи плавными и четкими, словно высчитаными

140

Билл наблюдал за Тарой.
Какая она красивая. У нее такая фигура.
Так не о том думаешь!

Да, уже пора,- сказал Билл, отводя взгляд

141

У-у-у
Протянула девушка, все же закрывая глаза.
А это обязательно?
Тара положила голову на колени Билла
А давай не пойдем, а?

142

Когда Тара положилa свою голову на его колени, Билл вздрогнул.
Так спокойно...
Думаю, что все -таки надо пойди,- сказал он с улыбкой, поправляя волосы Тары.

143

Тара легла на  спину, не убирая голову с его колений и посмотрела ему в глаза.
Ты так хочешь заставить меня встать, да?
Она повернулась на бок, утыкаясь носом ему в живот.
Не получится.
И тут она вспомнила...
Билл, думаю, тебе стоит перестать со мной общаться.

144

Что? Почему?
Билл с непониманием уставился на Тару.
Что ты такое говоришь?

145

Просто... боюсь я за тебя.
Тара подняла на него глаза.
И за себя боюсь
Просто я... в общем на одном из форумов кое-сто "хорошее" прочитала. Там и меня приложили хорошо,  - она помрачнела, - и тебя тоже из-за меня. В общем, не хочу что бы... что бы с тобой что-то случилось
А с тобой?
Моя проблема.
ну-ну...

146

Каком форуме? Ты о чем?- Билл посмотрел на Тару.- Неужели ты веришь всем этим глупостям, которые там пишут?

147

Нет, там писали не так... там...просто в серьез говорили про нас. Там даже есть фотографии... Например те, когда мы окно у меня заклеивали и вообще почти каждый наш шаг!
Тара даже не заметила как перешла на "мы"

148

Ну и что? Мало ли что там пишут!- облегчённо вздохнул Билл.- Я уже привык, что в интернете полно моих фотографий без косметики, с дурацким выражением лица. Не обращай внимания.

149

А я вот не привыкла.
И я боюсь!
Она опять уткнулась носом ему в живот.
Просто там не только это писали....

150

Билл погладил Тару по голове.
А что еще там написали?
Конечно, ей наверное неприятно все это читать, все из-за меня. Неужели история повторяется? Габриелле это тоже не нравилось...

Вы здесь » Любовь и ТХ » Квартиры персонажей » Дом Тары