Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Квартиры персонажей » Дом Тары

Дом Тары

Сообщений 1 страница 30 из 370

1

...

2

Девушка проснулась и подошла к окну. Она аккуратно раздернула шторы и солнечные лучики заиграли на ее лице. Девушка улыбнулась.
Утро, утро, новый, новый день, - радостно запела она и начала одеваться.
Когда на ней была короткая черная юбка с мягкими атласными кружавами внизу, обтягивающий нежно розовый топ девушка направилась в ванную. Там она быстро умылась, почистила белые ровные зубы, нанесла легкий макияж, расчесала длинные прямые черные волосы и, подмигнув своему отражению пошла на кухню.
ОТкрыв холодильник девушка поняла, что на завтрак глазунья, не больше. Хоть и с сожалением, но пришлось питаться и этим. Поев и вымыв посуду Тара взяла маленькую сумочку в которой были только ключи и кошелек и пошла в магазин.

-------магазин--продуктовый

3

Тара закрыла дверь за Биллом и тут же принялась задергивать все шторы в доме. Когда с этим было покончено она села на диван. Ничего сказать она не могла. Шок от того, что там произошло так и не прошел. Девушка дрожала.
Тара взяла пушистую подушку и прижала к себе.
Что дальше? - ее голос заметно дрожал. - Прости меня... я не должна была этого говорить.
Она закрыла лицо руками.

4

Билл в растерянности стоял посреди гостиной.
Тара,- начал он.- Ты... Спасибо тебе.
Билл сделал шаг по направлению к девушке.
Ты... извини меня пожалуйста, ну, за то, что я наврал тебе. Я не специально, клянусь. Просто, когда сегодня утром я пошел за покупками, у меня не входило в планы с кем-либо знакомиться. Извини... Да, я не Ден.

5

Тара засмеялась истеричным смехом.
Не поверишь, но я это уже поняла.
Сердце бешенно билось в груди.
Ну... ты же скажешь там всем потом, что мы разошлись и все такое.... Понимаешь, я не знаю, что еще можно было им сказать...Извини
Девушка встала с дивана, ее лицо было бледное. Она подошла к парню и забрала свой пакет с продуктами.
Спасибо, что помог.
Она покосилась на окна, за которыми еще были слышны крики журналистов.
Ты подожди тут, пока все не уляжется.
Если уляжется.
Просто запасного выхода у меня нет.
Девушка отнесла свои сумки на кухню и вернулась с двумя стаканами воды.
Будешь?
Она поставила один стакан на стол и, сев на дивана, принялась пить из своего.
Ты не стой, садись.
Девушке хотелось злиться, но шок еще не прошел, поэтому она вела себя так спокойно.

6

Билл покачал головой.
Нет, спасибо.
Осторожно присел на край дивана.
Я, наверное, смогу вызвать машину, чтобы приехала и забрала меня. Правда, я не уверен, если Девид уже на Гаваях, а Саки мы отпустили два дня назад.
Посмотрел на зашторенные окна.
Думаю, они скоро разойдутся. Извини, не хочу стеснять тебя. Ты и так мне уже помогла.

7

А я так не думаю. Кажется, я, сама того не желая, сделала только хуже.
Она допила воду и поставила стакан на столик. Руки сильно дрожали.
Я не должна была говорить, что я твоя девушка... Не думаю, что они поверили. Я не умею врать.
Девушка опять прижала к себе подушку.
Билл... ты... ты извини, я вообще много лишнего сказала...
Тара глубоко вздохнула. Тут силы изменили ей и она заплакала.
Господи, мне никогда не было так страшно! А они все... и как я... Извини... Правда, я тебе уже столько плохого умудрилась сделать, прости, пожалуйста!
Тара сжалась в комок и закрыла лицо ладонями.
Ты...я тебя не гоню... не подумай, я все равно живу одна, так что располагайся.
Она подняла на него черные заплаканые глаза.
Я так много вещей не должна была говорить сегодня... Ты им потом скажи, что мы расстались или еще что-то такое... Ты же сможешь придумать, верно?

8

Да не волнуйся ты так из-за этих журналистов. Они мне и без тебя вечно приписывают несуществующих подружек.
Билл подошел к Таре, сел с ней рядом и неуверенно приобнял, аккуратно гладя ее по спине.
И почему из-за меня вечно плачут девушки?
Пожалуйста, не плач. Я тебе очень благодарен. Если бы не ты, я бы до сих пор был бы на улице, окружённый борзописцами.
Билл на секунду замолчал.
-А про то, что ты сказала. В Tвоих словах есть доля правды и я совсем не обиделся.

9

Я просто не понимаю, как я умудрилась им что-то сказать и еще покрасоваться перед камерами... И тебя от них увести! У меня же перед глазами все плыло, я думала сейчас в обморок упаду.
Тара прижалась к нему и постепенно успокоилась. Теперь только изредка всхлипывала.
Вот ты говоришь... что они тебе приписывают несуществующих подружек, но... они же меня видели и  теперь...
Бедные девушки! Многие же живут только надеждой. что Билл будет их... да теперь они же покончат с собой ия виновата...
И теперь... Что я наделала... Боже мой, что я наделала...
Тара схватилась за голову.
Какая же я идиотка

10

Да ничего ты не наделала, не переживай,- начал успокаивать Тару Билл.- Наоборот, ты мне и тут помогла. В последнее время участили эти дурацкие слухи про мою ориентацию, якобы нетрадиционную, поэтому очень даже супер, что ты сказала, что ты моя девушка.
Надеюсь, она не обидится на этu слова.

11

А фанатки? Ты о них подумал? Они же живут надеждой, что ты будешь с ними. Мне кажется, им было бы проще пережить, если бы ты был геем, уж прости.
Она посмотрела на парня.
Понимаешь, их психика... В общем, я боюсь, что они теперь, ну... покончат с собой.
Она вхдохнула.
Я рада, что в какой-то степени помогла тебе, но... я теперь так боюсь за них. Да и за себя, но это уже мелочи. А они... таких как я мало, ну таких, кто смог бы такое спокойно пережить...
Девушка улыбнулась и посмотрела на шторы.
Судя по звукам, сюда приехало телевиденье...
Что теперь с моей жизню? Сколько мне сидеть взаперти, что бы не попадаться им на глаза и в объективы? А как же отец? Как он-то это все воспримет? Что он обо мне подумает? Что дальше???

12

Билл встал и подошёл к окну. Сквозь щелку в шторах посмотрел в окно.
Нет, телевидения пока нет,- сказал он, оборачиваясь.
Вернулся обратно на диван.
Знаешь, по-моему глупо переживать из-за фанаток. ДА, мне их тоже очень жаль, но я один, а их много. И, к сожалению, я не смогу быть со всеми. Рано или поздно им придётся смириться, что у меня своя жизнь. И тут твоей вины совсем нет. Это бы произошло рано или поздно. Ну же, не плачь, нет причины плакать.
Билл погладил девушку по спине.

13

Да я и сама знаю, что нет, но... похоже этого мои нервы не выдержали.
Так, надо собраться. Успокоиться и сново стать такой как прежде.
Знаешь, я знаю людей, котрые сейчас назвали бы тебя, в какой-то степени, везунчиком...
Она усмехнулась.
Билл, предлогаю поесть. Ты как на это смотришь? Еда теперь есть. А вот жуналисты, думаю, тут надолго.
Она вытерла слезы и улыбнулась.

14

Поесть? Да, было бы неплохо, -сказал Билл.
Бедный Том, надеюсь он сообразил, что дома еды нет и пошел поесть куда-нибудь.
Только я правда не хочу тебя напрягать. Я ценю, что предоставила мне укрытие. Спасибо.
Еще раз поблагодарил Билл Тару.

15

Брось, пустяки. Только готовся к... подробному описанию того, чем мы тут занимались от журналистов.
Она засмеялась и пошла на кухню.
Поможешь?
Девушка принялась разгружать сумки.
Я не знаю, что ты любишь. Лично я ем почти все. Так что предлогай меню.
Она улыбнулась и показала на стол.
Это все, что мы имеем. Не много, но, думаю, хватит.

16

Не бойся, я не опозорю твою честь, - пообещал Билл.- Скажу, что был романтический ужин с просмотром художественного фильма. Думаю, с моим имиджем, это прокатит.
Билл начал помогать Таре выгружать продукты.
Я на самом деле ем почти все. Удиви меня.
Ну и наглый ты, Каулитц!

17

Так значит, это только имидж. А расскажи мне про настоящего Билла. Я тебе уже выдвинула свою теорию... Хотелось бы понять на сколько я была права.
Сперва Тара убрала все продукты в холодильник, а потом, освободив место на столе, достала доску и неглубокую тарелку. Из холодильника были взвращены помидоры и огурцы, которые Тара тут же тщательно вымыла и ловко нарезала.
У меня мама шев-повар, - сказала она. - Но она часто в разъездах, поэтому готовить училась сама и сильно не ругать. Ой, надеюсь, я тебя сейчас не напугала. Травить я тебя не собираюсь
Она быстро приправила салат майонезом и поставила на стол.
Скажи, а ты как относишься к обычной яичнице?
Хотя из нее тоже можно сделать волшебное блюдо... Главное правильно украсить...

18

Положительно,- сказал Билл, усаживаясь за стол.
На секунду задумался.
А что можно рассказать? Что я сильно нервничаю до зубного стука перед каждым концертом, что мне не хватает дыхания перед выходом на сцену? Или что иногда я плачу по ночам, потому что про меня сказали опять какую-то гадость?
-Думаю, что имидж романтичного парня на самом деле не имидж, а мой стиль жизни. Так что, если ты читала нашу официальную биографию, то там мои высказывания про меня- правда. Ну что еще... Да, я курю и я не такой пай-мальчик, каким меня представляют большинство.

19

Значит, я в какой-то степени была права? - поинтересовалась Тара, разбивая яйца на сковородку.
Затем положила на стол кучу приправ, на первый взгляд абсолютно не совместимые друг с другом. Затем вымыла доску для резки и протерла стол. К этому времени яичница была готова. Тара разложила ее по тарелкам и в разных, но ровных пропорциях посыпала специями, а потом "нарисовала" майонезом и кетчупом смешные мордочки с краю. Поставила тарелки на стол.
Вот, готово. Пробуй. Лично мне очень нравится. Только говори честно как это все получилось. Если кошмарно, лучше не скрывай.
Она села рядом с Биллом и принялась есть. Вдруг вскочила.
Что пить будешь? У меня все есть.

20

Билл засмеялся.
Смешная...
Просто воду, пожалуйста.
Подцепил вилкой яичницу и начал есть.
-Мммммм.....вкусно. Никогда не ел такой вкусной яичницы. Нашему повару стоит взять у тебя уроки.
Какая же она милая. Только переживает сильно, но ее можно понять.

21

Тара поставила на стол пару стаканов и налила воды в них.
Спасибо.
Ох, знал бы ты чем я тут одна питаюсь... И знал бы как я училась готовить...
Девушка засмеялась.
Прости. Уроки бери не у меня, а у моей мамы. Хотя... она далеко.
Девушка чуть погруснела.
Ладно, не будем о грустном. Там, в магазине, ты сказал, что я хорошо пою, это правда?
Тара начала есть яичницу.
Сегодня я превзошла саму себя. Это он на меня так влияет... Так обидно, что он уйдет когда папарации разойдутся...

22

Конечно правда. Зачем мне было врать? Ты замечательно поешь. У тебя очень красивый голос.
Не поверит... после всего, что я ей наговорил, не поверит...
А где твои родители? Почему ты живешь одна?

23

Ладно, верю
Девушка глотнула воды.
Мама у меня часто переезжает. Она, как я говорила, шеф-повар. Ее босс гоняет из города в грод, не знаю, зачем ему это. А папа... Папа у меня он машины перегоняет. Его я тоже редко вижу. Тем более они с мамой развелись два года назад.
Она пожала плечами.
Вот так и живу. Иногда к бабушке ездию. Она у меня в России живет, в Москве, у меня ж мама русская. Вот откуда я про русских фанаток столько знаю.
Она смущенно улыбнулась.
Ты же был в России, правда там здорого?

24

Да, был , пару раз,- подтвердил Билл.- Фанаток много, но и антифанатов достаточно. Честно говоря, страшно было даже из машины выходить. Никогда не знаешь, что он них можно ожидать. Но на концертах всегда было много энергии и позитива. Не знаю, как они умудрялись запоминать все наши песни. Поразительно.
Билл сделал глоток из стакана.
Почему же ты живешь здесь, а не в России?
Наверно, ей очень одиноко...

25

Я пробовала пожить в России и мне не понравилось. тем более меня в школе не приняли. Приходит какая-то девчонка и говорит с акцентом непонятным.
Было видно, что Таре не очень приятно вспоминать школьные годы, проведенные в Москве.
В общем меня там сильно не любили. Я приходила домой в слезах, это еще хорошо... иногда... ладно, это прошлое. В общем я вернулась сюда и продолжила учиться тут. Там красиво только в центре. Чуть в сторону и... и вляпаешься во что-нибудь. Это не для меня. Вот живу тут, хотя тут грусно. Знакомых мало, родители... я их вообще не вижу...
Тара уже доела яичницу и теперь задумчиво ковырялась вилкой в тарелке.
Да, тут хорошо...  было. Пока не появился Майк. Пока я не влюбилась в него... ладно, он в прошлом. Он был придурком. И этот придурок испортил мне последний год в школе. Сам-то ушел, сволочь! Все, не думаю о нем. зачем думать о нем, если рядом сидит Билл? Да, звезда и мечта многих девчонок.

26

Я понимаю, что ты имеешь в виду. Мои школьные годы были не самыми лучшими. Вернее они были ужасными и невыносимыми. Я рад, что наконец закончил школу.
Билл вздохнул. Он не любил вспоминать о том времени, когда его одноклассники относились к нему как к грязи и в тихушку от учителей избивали в туалете.
Представляю, как тебе наверное одиноко без друзей и семьи. Ты где-нибудь учишься сейчас?

27

Я хочу попробовать себя в театральном или в пении. Так что пока выбираю.
Она улыбалась
Я же говорила, что мы похожи. Вернее, что мне кажется, будто мы похожи.
Она поставила свою тарелку в мойку.
Знаешь, наверное у меня есть актерский талант. Я просто вспомнила, что произошло там, на улице. А почему ты так испугался? Думала тебе не привыкать, а тут... увидела...
Она повернулась к парню.
Ты был таким милым. Таким беспомощным..

28

К такому очень трудно привыкнуть,- печально сказал Билл, доедая яичницу.- Чувствуешь себя затравленным животным. Им же все равно, что ты чувствуешь, главное, чтобы удачный кадр сделать. Нет, фотографироваться я люблю, но предпочитаю это делать на фотосессиях и   специальных мероприятиях.
Он посмотрел на окно.
Интересно, как долго они будут там торчать.
Перевёл взгляд на Тару.
Думаю у тебя все получится. У тебя замечательный голос и ты отлично играешь. Роль моей девушки тебе удалась.
Билл улыбнулся.
Когда в последний раз у меня была девушка?

29

Тара тоже улыбнулась
"Роль моей девушки...". А ты на что расчитывала? Что он тебя будет умолять стать его девушкой? Дура. Ты и сама понимаешь, что не больше чем играла.
Спасибо. Я старалась. Импровизация, самое сложное. Раз мне сам Билл Каулитц говорит, что у меня все получилось, значит у меня действительно получилось
Тара посмотрела в тарелку Билла
Поел? Понравилось?
От нее не ускользнул его взгляд на окно.
Понятно, я его уже достала. Ну, да... меня мало кто так долго выносит. Даже Майк не выносил
Тебе можно памятник поставить. Ты вот так со мной общаешься дольше всех. Ну, по времени... так что б за один раз. Меня никто так долго не выносит
Да, и ты первые перед кем я проявила слабость - показала слезы.

30

Перестань меня называть "сам Билл Каулитц". Я просто Билл. И еще...Мне совсем не в тягость с тобой общаться, совсем наоборот. Мне очень приятно с тобой разговаривать.
Ты очень красивая.
Мне нравиться, что у тебя есть свое мнение, даже если оно и не совпадает с моим.
Билл смущённо улыбнулся.
Наговорил непонятно чего. Какой же сегодня странный день.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Квартиры персонажей » Дом Тары