Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Квартиры персонажей » Дом Тары

Дом Тары

Сообщений 91 страница 120 из 370

91

Казалось, сердце пропустило несколько сотен ударов, а весь мир, окружавший ее вдруг рассыпался, раскололся на миллиарды крошечных осколков.
Ты о чем?
Она подняла на парня черные глаза.
Вы хорошие хозяева, - тихо сказла она, смотря ему в глаза

92

Я должен сказать тебе правду. Дело в том, что я был влюблен, очень сильно, в одну девушку.. Габриеллу. Но после того, как наша группа стала супер популярна, Габриелла оставила меня. Ей было тяжело видеть фанаток, готовых на все ради того, чтобы со мной переспать. Ей не нравились наши постоянные разъезды. И я это понимаю, и поэтому сейчас мне трудно кому-либо доверять. Но ты мне очень нравишься...

93

На глаза навернулись слезы.
Почему?
Она даже не поняла насколько глупый был ее вопрос, но ее это не  волновало.
Почему нравлюсь? Ты же меня почти не знаешь...
Только посмей заплакать

94

И тем не менее ты мне очень понравилась. Твои глаза, они такие...
Думай , Каулитц...Они сводят меня с ума.
Я еще никогда не видел таких глаз... И твоя улыбка и вообще...
Очень исчерпывающе объяснение.
Билл замолчал.

95

Тара улыбнулась.
Хорошо говоришь
Она тихо засмеялась
Тебе идет так, знаешь?
Увидела его взгляд и поспешила объяснить
Ну, когда ты смущаешься или не знаешь что сказать, как сейчас. Не могу объяснить. Выражение лица словно детское... Забавный такой.
Она смущенно опустила голову, волосы завесили немного покрасневшие щеки

96

Ты, по-моему, единственная, кто так думает,- улыбнулся Билл.- Для Тома это вообще является одной из главных тем для шуток.
[b]Ладно, я тогда пойду
,- сказал он вставая.- Не хотел тебя беспокоить. Просто хотелось убедиться, что у меня еще есть шанс..

97

Попрощавшись с Тарой, Билл пошел домой.

98

Тара закрыла дверь за Биллом и села обратно на диван. Затем достала ноутбук и "отправилась покорять просторы интернета". В сети, как она и ожидала, не было ничего, что могло бы ее заинтересовать. Только вдруг она наткнулась на форум, где обсуждалась та отговорка, столь случайно сказанная Тарой про девушку. Девушка заинтересованно полезла читать. Через 20 минут тщетной попытки переубедить фанаток, что Тара не такая плохая, как о ней пишут, девушка выключила ноутбук и завалилась спать прямо на диване, но сон не ше. Девушка взяла телефон и набрала смс Биллу, после этого сон пришел почти мгновенно.

99

Тара проснулась. Оказалось, что заснула она на диване в гостиной. Она попереписывалась с Биллом, потом встала и потянулась, разминая затекшие конечности. Девушка пошла в ваную, почистила зубы, умылась, расчесала черные волосы и, завязав их в "хвост", пошла на кухню.
Там первым делом сделала себе кофе и выпив, начала готовить завтрак на двоих.

100

Билл звонит в дверь.

101

Тара подшла к двери, бросая взгляд в зеркало на свои темные джинсы и черную футболку с черепом.
Ладно, сойдет.
Она открыла дверь.
Привет, Билл
И что дальше? Учитывая, что я ему нравлюсь его можно поцеловать. но учитывая, что он еще помнит Габриэль, это весьма опрометчивый поступок
Ты проходи
Она сделала шаг назад, пропуская парня в квартиру

102

Спасибо, -сказал Билл, входя.- Прикольная футболка.
Вдохнул воздух.
Мммм, пахнет вкусно.

103

Да, спасибо. Она у меня уже старая...
Тара чуть покраснела.
Пойдем на кухню. Все готово
Они пошли на кухню, где все уже стояло на столе. Тара села на сутл.
В общем вот... не думаю, что в этот раз все получилось так, как тогда.

104

Сейчас попробуем, -сказал Билл, беря вилку.
Ммм, вкусно...
Он начал с аппетитом есть.
Извини, ты наверно думаешь, что меня дома не кормят, хотя это правда. От Тома ожидать кулинарных шедевров не приходиться, а сам я слишком ленивый.
Он смущённо улыбнулся.

105

А по тебе не скажешь.
Неижиданно под дверь подсунули письмо и тара вылетела из комнаты. Вернулась через минуту, сжимая в руке полураскрутый конверт.
Только не... только не...
Она распоковала письмо.
Уважаемая.... что... и тогда... УРА!!!
Тара запрыгала на месте, позабыв, что не одна и что сейчас вообще завтрак.
Да! Отлично!
Она опять продолжила читать и тут вся ее радость исчезла.
Нет.. но а как.. вот что значит невезет... где же я... вот черт...Лучше бы уж нет...

106

Билл с удивлением наблюдал за девушкой.
Тара, что-то случилось?
Интересно, что это за письмо? И почему она вдруг погрустнела?
Тара? Все хорошо?- еще раз спросил Билл.

107

Да.. меня приняли в вокальную школу...
Она села обратно.
И написали сколько стоит обучение
Только я не могу там учиться

108

Ну это же просто замечательно,- сказал Билл.- Теперь ты сможешь петь. У тебя потрясающий голос, я тебе об этом уже говорил.
Он запнулся.
А почему не сможешь?

109

Она покачала головой.
Да..... мелочи.
Девушка улыбнулась
Ты еш, еш.
Она задумчиво принялась есть яичницу.
Ну почему мне так не везет? Почему в этой жизни все упирается в деньги? Хотя можно поросить у папы и его нновой пассии... хотя, нет не дадут... Придется искать что-то другое...

110

Билл продолжил есть.
Она что-то не договаривает.
Начал изредка бросать взгляды на Тару, задумчиво жующую яичницу.
Закончил есть, встал и отнес тарелку в раковину.
Незаметно бросил взгляд на лежащее возле Тары письмо.
Вернулся на место и посмотрел на девушку.
Почему ты не можешь учиться в этой школе? Когда я только начинал петь, я и мечтать не мог, чтобы учиться там. Почему ты отворачиваешься от такого шанса?

111

Потому что все в этом мире упирается в бабло и его количемтво, - задумчиво пртотянула Тара, ковырясь в яичнице вилкой. наконец доела то, что осталось и поставила тарелку в раковину
Так мечтала об этой школе... там такое хорошее начало... хороший толчок для будущего... с их дипломом мне почти все двери открыты... а я не могу... Ничего, переживем. Может еще что попробую. А вообще нужны деньги. Срочно. Но их теперь осталось только на питание... а еще за дом платить... значит придется поголодать... и зима скоро... Вот навалилось-то...
Ладно, не обращай внимание
Она скинула письмо в помойное ведро.
Нет смысла переживать, все равно бы не потянула обучение...
Потянула бы. Ты знаешь.
Знаю.

Девушка с сожалением смотрела на аккуратно лежащее в помойке письмо.

112

Билл промолчал.
Я бы конечно смог предложить ей деньги, но сумма достаточно большая, да и не возмет она.
Слушай, а ты может в банке кредит возмешь?- осенило его.- Сейчас многие так делают. И проценты совсем небольшие.
Билл встал и достал листок из мусорки. Расправил его и положил на стол рядом с Тарой.
Не отказывайся от своей мечты.

113

Я не отказываюсь. Просто... просто не все мечты реализовываются
Она подошла к окну.
Нет... кредит тут не поможет, и пытаться... глупо.
Сдаешься?
пусть лучше так. Мне не только учится, мне еще жить надо.

114

Глупости. Кредит сейчас дают всем, а уже тебе и подавно дадут, такой престижный колледж.
Билл встал и подошел к девушке.
Не сдавайся,- сказал он ей, пожимая ее руку.

115

Билл, заранее извиняюсь за то, что сейчас скажу. Только тебе сейчас это удобно говорить, когда ты можешь пойти и купить себе все, что хочешь, когда тебе не надо думать, что ты будешь есть завтра и во что одеватся зимой. Плюс надо заплатить за дом, за свет, пополнить счет на телефоне, за телефон заплатить.
Она покачала головой.
И тут уже нет смысла думать о школе, за обучение в которой тоже надо платить. Извини, что говорю все это, но... не знаю зачем я вообще говорю все это.
Тара запустила пальцы в волосы, накручивая на палец длинную прямую прядку.
Деньги правят миром...
Она села на чуть холодный пол и закрыла глаза.
ну я и дрянь. Он в этом не виноват... Может в кафе устроиться? Не много, но все же... Пока там мама вернется... Наверное это выход.

116

Билл вздохнул.
Тара, ты ошибаешься. Я не настолько богат, как кажется. Да, наши клипы крутят по тв, и наши песни играют на радио, но большую часть прибыли забирают наши продюсеры и звукозаписывающая компания. Поэтому, популярность еще не значит богатство.

Послушай, я думаю, тебе действительно не стоит отказываться от своей мечты. Я не знаю, чем я могу помочь, но тебе действительно повезло, что тебя приняли в этот колледж.

117

Тара печально улыбнулась.
А ваш Йост не хочет еще одну девчонку раскутить? Или в ТН взять?
Она засмеялась.
Прости, у меня бывают "притупы бредятины"
Тара поднялась с пола

118

Билл улыбнулся.
А что? Это идея,- сказал он.- Однако сейчас наш продюсер на Гаваях и я даже не знаю, когда он вернётся. Хотя я бы не рассчитывал на его помощь, а вот сходить в банк и попросить кредит- это более осуществимая вещь.
Билл посмотрел на Тару.
Если хочешь, я могу сходить с тобой.

119

Это идея, только очень глупая. И, если в ТН, смертельно опасная.
Тара покачала головой.
Нет, я не пойду.
ненавижу  финансовые проблемы...

120

Я считаю, что тебе следует все хорошенько обдумать. И взвесить все "за" и "против". Я позвоню тебе завтра, и ты мне скажешь если ты согласна пойти в банк, хорошо?
Не бросай мечту...

Вы здесь » Любовь и ТХ » Квартиры персонажей » Дом Тары