Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Квартиры персонажей » Дом Тары

Дом Тары

Сообщений 61 страница 90 из 370

61

Мимолётное прикосновение заставило сердце Билл биться в два раза быстрее.
Он слушал, как Тара, что-то говорит на другом языке, которые он узнал, как русский.
Подошёл к окну и осмотрел его.
Да, я в порядке, а вот стекло- нет.
Посмотрел на Тару.
Надо позвонить и вызвать мастера, чтобы вставил новое стекло.
Из окна подул холодный осенний ветер.
Сегодня суббота, никто не работает.
Думаю, тебе не стоит оставаться сегодня здесь, так и замёрзнуть недолго.

Tom Kaulitz
OFF: Че это пошлые :)

62

Вызвать мастера?
А где я деньги на мастера возьму? Тебе легко говорить...
Да, наверное надо...
ОТ ветра девушка слегка поёжилась.
Ничего, не замерзну. И куда я пойду? Главное как я дом оставлю без окон? Заходите и берите что хотите. Можно еще и дверь открытой оставить!
Тара покачала головой и, прикрыв глаза, успокоилась.
Прости, ты же не в чем не виноват. Извини, что сорвалась.
Она достала веник и совок и принялась сгребать осколки стекла.
ОТлично... чувствую мне обеспечена суперская ночь
Билл, можешь совок подержать? А то мне не удобно, пожалуйста.

63

Билл взял совок и начал его держать так, чтобы Таре было удобно сгребать в него осколки.
Ну, окно можно заклеить бумагой,- неуверенно предложил он.- Скочь есть? Правда, теплее от этого не станет.
Он помолчал.
Надо ей предложить переночевать у меня.
С ума сошёл! А пресса?
А что прессa?
Ну если увидят её?
Они ее уже видели.
А Том? Что скажет Том?
Тому пофиг, его и дома то не будет,а комнат у нас предостаточно.
Она не согласиться. Она знает-то тебя от силы часа три.
Что ей теперь замерзать? Я попробую.

Эээ.. Тара, ты можешь переночевать у меня дома, если хочешь.
Заметил недоуменный взгляд девушки.
Ты ничего такого не подумай, я не буду к тебе приставать. У тебя будет своя комната. Ты там можешь остановиться до понедельника, пока мастер не починит окно,- быстро начал говорить Билл

64

Тара забрала у него совок с осколками и выкинула их в ведро. Затем повернулась к парню.
Может ты и прав... заклеить его и не мучится... Только вот мастер... не думаю, что он придет.
Она вышла из комнаты и вернулась с ворохом бумаг, скотчем и ножницами.
Одна я не справлюсь.
Она улыбнулась Биллу.
Что выбираешь, стоять для подстраховки внизу и подавать бумагу и прочее или стоять наверху и клеить?
ОТличное занятие...

65

Думаю, будет лучше если клеить будешь ты, не хочу светиться- виновато глядя на Тару сказал Билл.
Белоручка хренов.
А я буду тебя подстраховывать и подавать бумагу.

66

Замечательно
Тара поставила стул и залезла на него.
Значит так, склеиваешь пару листов скотчем и даешь мне, вместе с ножницами и скотчем, хорошо?
Билл кивнул и работа закипела.
Тара с улыбкой приклеивала бумагу.
Здравствуйте, - поздоровалась она с одной из своих соседок и продолжила работу.
Наконец с этим занятием было покончено. Тара посмотрела вниз на Билла.
Блин, ну нашла в чем залезть! В юбке! А!!! Спокойно, спокойно.
Как ты там внизу? - Тара подмигнула певцу.
А он меня поймает? Наверное да... а может спросить?
Билл, а если бы я упала... ты бы смог меня поймать?

67

Билл старался не смотреть на ноги Тары.
Блин, а у нее не только глаза красивые.
Так, только не начинай рассуждать как Том.

Билл сосредоточено склеивал листы и отдавал их Таре.
Когда девушка задала ему вопрос, он смущено улыбнулся.
-Думаю, что поймал бы.
Наверное...
Только не падай, пожалуйста, давай я помогу тебе слезть.
Подал ей руку и осторожно помог ей слезть со стула.

68

Тара улыбнулась и в шутку сделала вид, что чуть не упала.
Ну вот.. еще и бумагу теперь надо купить
Девушка подмигнула парню. Она отнесла ножницы, скотч и вернулась уже с куртками. Протянула Биллу его куртку, а свою нацепила на себя, чуть дрожа от холода.
Одевайся, тут холодно. Давай-ка чай горячий, а? И в гостиную, там гораздо теплее.

69

Так ты не ответила на мой вопрос,- сказал Билл.- Ты решила здесь остаться ночевать и замерзнуть?
Наглею... на меня это не похоже

70

Я...
Тара замерла посреди гостиной.
"Я не буду  тебя домогаться" "У тебя будет отдельная спальня" Вот последнее зря.. так, Тарочка, ты рехнулась.
Не знаю. Не буду ли я лишней? У вас своя семья и... Том не против? Мама? Я не хочу доставлять вам неудобства, понимаешь?
Девушка покачала головой и посмотрела на окно.
Тут оставаться просто глупо. Я жить хочу, а не умереть от холода.
Я согласна только если я никому не помешаю. Со своей стороны обещаю поддерживать порядок и все такое. Вы мне только скажаите куда заходить нельзя и вообще... ну там правила ваши... а то в чужой дом... ну, думаю ты понял
Она робко улыбнулась
А ты все же одень куртку

71

Она согласилась!
В душе Билл ликовал.
Он быстро нацепил на себя куртку.
Ты никому не помешаешь, - заверил он Тару.- Правил особо-то никаких и нет. У нас уборщица убирает раз в неделю. Тома вечно дома нет. Он вечно по каким-то тусовкам ходит. А мама у нас в Магдебурге живёт. Мы тут нечасто живём из-за гастролей и все такое. Ну что пойдём?

72

Тара улыбнулась.
Только ты подожди, я хоть вещи возьму...
Девушка вышла из кухни по пошла к себе в комнату. Там собрала сумку, положив туда все самое нужное и необходимое. Закончив сборы она вернулась в кухню.
Я готова

73

Тогда, пошли,- весело сказал Билл.
Надо будет Тома предупредить, что у нас гости, а то он вечно то шумит в пол пятого утра, то еще что-то.
Захватив пакеты с продуктами, Билл и Тара вышли из дома.

--дом братьев

74

Тара вернулась домой. по всему дому стоял невыносимый холод. Девушка поднялась к себе в комнату, там было гораздо теплее. Она порылась в своих закромах и, хоть и с трудом, нашла деньги, нужную сумму.
Через час приехали вставлять стекло. С этим справились довольно быстро и, получив деньги, уежали прочь.
Тара сидела на кухне и пила теплый чай. На руках были перчатки.
Может я не права?
Нет, все верно. Верно

75

Тара какое-то время слушала гудки в трубке, а потом положила телефон на стол и принялась собирать осколки крушки и вытирать разлившийся чай.
Я идиотка. Хотя, нет, все правильно. Если ему надо только извиниться передо мной, то я не обижалась. Я хочу его увидеть... только вот не так. Я слишком... нет, я сейчас лишняя
Она выкинула осколки в ведро и ушла в гостиную, где было значительно теплее. девушка включила телевизор и нашла музыкальный канал.
Так лучше... Все  как раньше

76

Билл позвонил в дверь квартиры Тары.
Надеюсь, она дома.

77

Девушка выключила звук у телевизора, где шел клип ТН на самой середине. Тара подошла к двери
Кто там?
Кому надо? Дайте досмотреть клип!

78

Тара, это Билл, открой пожалуйста

79

Тара открыла дверь и, подав ему знак заходить и закрывать дверь, не говоря ни слова ушла в гостиную, где опять села на диван.
- Выключи их клип
- Не хочу
.
Она включила звук.

80

Билл последовал за Тарой.
Увидел, что она смотрит его клип.
Огляделся.
Я вижу тебе уже вставили стекло,- сказал он.- Сколько они с тебя взяли?

81

Разве это так важно?
Тара наконец посмотрела на него. Сердце сжалось.
Зачем он пришел? Что он от меня хочет?
Мне кажется, что не важно.
На удивление голос звучал твердо и спокойно.

82

Но я же обещал заплатить,- сказал Билл.- Слушай, а ты не могла бы выключить телевизор?

83

Тара выключила телевизор.
Командывать в моем доме??
так лучше?
Она посмотрела в окно

84

Да, лучше.
Не могу разговаривать и слышать самого себя.
Ну так сколько онu с тебя взяли?- повторил свой вопрос Билл.

85

Билл, если ты хочешь вернуть деньги, то оставь эту идею в прошлом. Я не возьму денег.
Она перевела взгляд на парня.
Ты садись, что стоишь?

86

Спасибо.
Билл сел в стоящее рядом кресло.
Ты мне сказать ничего не хочешь?

87

Прости пожалуйста. Я догадываюсь, как достала тебя, пока была у вас.
Тара смотрела на него и сердечко билось все сильнее и сильнее.
Люблю, люблю, люблю...
А он ненавидит...
Я знаю...

88

Вообще-то я о другом,- сказал Билл.- Почему ты ушла? И никого ты не достала, о чем ты?

89

Билл, ты только не говори...
Она отвела взгляд.
Я, пока была у вас, два дня, ты даже выспаться нормально не мог. У меня вечно какие-то проблемы. Прости.
Она пожала плечами
Вот поэтому я и ушла. Не хочу мешать жить, понимаешь?

90

Понимаю, но ты не мешала нам жить. Тем более я сам предложит тебе у нас переночевать. Я понимаю, что мы с Томом были не идеальными хозяевами, поэтому прости меня, пожалуйста. Есть ли у нас шанс начать все сначала?

Вы здесь » Любовь и ТХ » Квартиры персонажей » Дом Тары