Я тебя так всего один раз назвала.
Она улыбнулась.
Просто я привыкла высказывать людям что я о них думаю. Этим и кучу врагов в школе нажила в свое время... Обидно, что иногда ты говоришь правду тем людям, которые дальше своего носа ничего не видят. Иногда стоит прислушаться к чужому мнению и вынести критику достойно. Со стороны ведь всегда виднее. По себе знаю...
Она замолчала.
Ладно, не стоит возвращаться к его концертам. Эта прошлая тема. Не стоит ее поднимать.
Дом Тары
Сообщений 31 страница 60 из 370
Поделиться312007-11-09 20:06:01
Поделиться322007-11-09 20:14:42
Билл промолчал.
Он был согласен с Тарой на все сто. К критике ему было не привыкать.
-Я тоже считаю, что стоит прислушиваться к чужому мнению, иногда оно может принести пользу.
Он вздохнул.
Однако надо все-таки отстаивать свое мнение, если твое сердце подсказывает тебе, что оно верное. Извини. Просто ты затронула больную для меня тему. Я вечно спорю с нашими продюсерами.
Поделиться332007-11-09 20:21:48
Про концерты и клипы? А, и про твой английский. Вообще-то он у тебя правда хромает. И... с английскими альбомами вы похожи на другие группы. А ТН это всегда было что-то другое. И хотелось бы что бы вы так и остались не похожи друг на друга, на какие=то другие группы. И когда я увидела ваши английские клипы почти зеркально похожие на немецкие, я чуть в обморок не упала. Скажу честно, жутко не понравилось. Я просто говорю... Знаешь, я когда ваши песни слушаю, у меня каждый раз новые идеи для клипа возникают. Так что если вам когда-нибудь понадобиться подсказака в создании клипа, я готова.
Она мило улыбнулась.
Билл, тебе же не нравится эта тема, верно? Давай сменим?
Тара огляделась.
Чай будешь?
Поделиться342007-11-09 20:27:10
Давай, - кивнул Билл.
Вот ведь дался ей мой английский. И так уже знаю, что у меня с ним проблемы.
Чай? Нет, спасибо, лучше еще воды, если можно.
Билл нервно начал постукивать ногтями по столу.
Меня наверное Том уже потерял, хотя, зная его, он поди еще даже из кровати не вылезал.
Поделиться352007-11-09 20:31:08
Тара поставила ему на стол графин с водой и села на стул.
Извини. Наверное именно поэтому со мной мало кто общается подолгу.
Девушка посмотрела в окно.
Я не хотела тебя обижать. Если ты уйдешь я... я пойму.
На глаза навернулись слезы, но она быстро их смахнула, улыбнулась и опять посмотрела в окно.
Поделиться362007-11-09 20:38:31
Биллу стало жалко Тару.
Наверно, ей очень тяжело. Одной, вдали от близких, без друзей. Так и свихнуться недолго.
Билл улыбнулся.
Я не обиделся, все окей.
Заметил наполненные слезами глаза Тары.
У тебя очень красивые глаза, но ты наверное это уже знаешь?
Поделиться372007-11-09 20:53:22
Правда? Спасибо. Мне никто не говорил, чот у меня красивые глаза.
Она посмотрела на Билла.
Нет, я же вижу, что не все окей. Я в очередной раз задела больную для тебя тему. Тем более твой английский. Это я вообще не имею право трогать. Сама вообще отвратительно говорю, а что-то тут тебе высказываю, прости. Я ведь не имею права критиковать то, в чем сама не шибко сильна, верно? Верно.
Тара покачала головой.
Еще раз извини меня. Я не хотела.
Я всегда не хочу никому больно делать, а делаю. вСегда, даже когда стремлюсь к хорошему. Прямо ходящий ящик Пандоры. Куда не приду, с кем не заговорю всем плохо. И мне плохо, ведь сама потом переживаю, а когда пытаюсь исправить... только усугубляю. Со мной вообще невозможно общаться. Как Билл еще не ушел? У него ведь был шанс. Почему он не ушел? Зачем ему быть со мной? Я же и ему мало доброго сделала. И не знает он меня совсем... И все равно остался.
Билл, спасибо тебе, - тихо, но искренне произнесла она и улыбнулась от всей души. - Большое спасибо. За все.
Поделиться382007-11-09 21:58:36
Все, все, прекрати. Не хочу больше слушать твои извинения,- полушутя- полусерьёзно сказал Билл.- Тем более, я тебе спасибо должен говорить, а не ты мне. Ведь именно ты меня спасла от зубов фотографов.
Он улыбнулся.
Я такие глаза еще никогда не видел.
Билл посмотрел на часы.
Ну ничего себе как время летит, а такое чувство, как будто прошло лишь мгновение.
Я тебе наверное все планы сбил.
Поделиться392007-11-09 22:11:01
Нет. У меня не было никаких планов. Нет, спасибо за то, что ты отстался.
Хотя, похоже что сейчас уйдешь
Она еще раз мило улыбнулась
Знаешь, я же кроме школы совсем ни с кем не общаюсь. Ну разве что мама звонит, бабушка, иногда даже папа. Так что спасибо тебе. Ты мне из простого дня праздник устроил. Вот мечту мою реализовал. Хотя я и не так все представляла. Все равно спасибо.
Девушка встала со стула и подошла к окну. Чуть выглянула и раздернула шторы.
Они ушли.
Значит и ты сейчас уйдешь. Теперь тебя тут больше ничего не держит. И ты вот на часы смотришь... Значит сейчас уйдешь. Ничего страшного. Значит так надо. Ты ведь не можешь остаться, да тебе это и не надо. А я просто решу для себя, что это был лишь сон. Так будет лучше... только кому? Я сама виновата, что влюбилась в тебя. Сама виновата. Но я влюбилась в тебя реального, а не того парня на плакате. Это к лучшему. Теперь я знаю какой ты на самом деле, это замечательно.
Она обернулась к парню и сердце сжалось от тоски по нему. От любви. пришедшей из ниоткуда и завладевшей всеми ее чувствами и ее
сознанием. Больше жизни хотелось подойти к нему и просто прикоснуться или поцеловать. О большем девушка и думать не смела. Его четкая линия губ так и манила прикоснуться к ним и почувсвоваьт их на вкус.
Девушка отогнала от себя подобные мысли и посмотрела в пол.
Поделиться402007-11-09 22:28:50
Да?- печально сказал Билл.- Быстро же они.
Посмотрел на Тару.
Жалко ее. Непростая она девушка, но все же в ней есть загадка. И ее глаза.
Больше всего на свете Биллу хотелось заглянуть в ее глаза.
-Нaверное мне уже надо идти. У меня брат дома остался, а в доме есть вообще нечего. Ты сильно не удивляйся, когда завтра в газетах прочтёшь, что меня задушил собственный брат.
Билл встал и подошёл к Таре.
Посмотри на меня ещё раз, прошу.
Ну, я тогда пойду, ладно?
Поделиться412007-11-10 09:59:19
Не задушит он тебя, - она улыбнулась.
Тара подняла на него глаза. Он был примерно на голову выше нее и девушка заметила это только сейчас, когда они стояли так близко.
Конечно, - еле выдавила она, не в силах отвести взгляд. - Иди, тебе действительно пора.
Ты такой милый, жаль, что мы больше не встретимся. И так жаль, что я не могу сказать ничего, что бы тут отстался. Ты и так тут был довольно долго.
"Быстро же они."
Ты хотел что бы они тут были дольше? Зачем тебе это? Господи, я с ума схожу, когда ты так близко ко мне. А я еще разозлиться на тебя за ложь хотела. Я не смогу на тебя разозлиться, когда ты... смотришь на меня или стоишь рядом... Но твоя девушка... это была лишь моя роль, не больше.
Казалось мир покачнулся, когда она посмотрела ему в глаза. Девушка чуть улыбнулась уголками губ.
Жаль, что тебе пора, - прошептала она, не отрывая взгляда от его глаз.
У тебя глаза цвета горячего шоколада. Обожаю... На фотографиях они не такие... в жизни ты в милиарды раз лучше, хоть и часто обижаешься. Ты слишком ранимый. Хорошо, что у тебя есть брат. Одному тебе было бы сложно.
Глаза цвета горячего шоколада... никогда таких не видела... Вот опять я об этом. Ну как я могла? Он мне наврал а я сейчас готова душу продать, что бы он не уходил.
Нет, это совсем не та Тара, которую я знаю... значит Тара в самом деле влюбилась.
Поделиться422007-11-10 18:44:30
Мне тоже жаль...
Билл смотрел в глаза Тары и растворялся в них. Они манили его, заставляли забывать обо все на свете.
Какая же ты...
Тара,- неслышно сказал Билл,- смогу ли я еще тебя увидеть?
Прошу, скажи "да".
Поделиться432007-11-10 18:52:13
Если ты хочешь, то нет ничего невозможного.
Девушка облизала пересохшие губы.
- Тара, одумайся, о чем ты думаешь? Чего хочешь?
- Я думаю о нем. И о том, что будет когда он уйдет. Я не хочу что бы он уходил. Я хочу его поцеловать
- С каких пор ты целуешься с незнакомыми людьми?
- Я его знаю... Немного знаю...
- Дура ты, Тара. Дура набитая.
Может быть мы встретимся.
Она улыбнулась, заглядывая ему в глаза.
Я никогда не буду против встречи
Поделиться442007-11-10 18:56:04
Правда?
Глаза Билла прямо-таки светились счастьем.
Тогда можно я тебе позвоню?
Он достал из кармана сотовый, приготовившись записывать номер.
Поделиться452007-11-10 18:57:59
Конечно, правда. Я не умею врать
У него глаза даже засветились. такой милый сейчас.
А можно я номер запишу?
Тара протянула руку, что бы взять его мобильный
Поделиться462007-11-10 19:01:19
Конечно,- Билл отдал ей свой сотовый.- Надеюсь разберёшься?
Что ты сейчас говоришь? Не знаю. Какие у неё тонкие пальцы.
Начал наблюдать за Тарой.
Поделиться472007-11-10 19:05:51
Тара ловко ввела свой номер телефона.
Билл, как подписать?
Она подняла на него глаза, а потом посмотрела на свои ногти, на которых еще красовался нестертый и весьма облезлый лак.
Да, маникюрчик у меня... просто шикарный. По сравнению с его... как стыдно... не надо было лезть.
Это... я просто... просто некогда его стереть, - начала оправдываться девушка. - Так как подписать? Или ты сам?
А хороший телефон. Дорогой, наверное. Мне такое чудо только ночами снится. А теперь вот в руках держу. С ума сойти... Вот опять я не о том. Он уходит, а я о телефоне...Не хочу что бы он уходил. Может попросить остаться? А зачем? Сказать... а что сказать?
Поделиться482007-11-10 19:10:23
Что?- недоуменно посмотрел на неё Билл.- Какой лак?
какой на фиг лак, когда у тебя ТАКИЕ глаза?
Не переживай, я тоже в обычное время ленюсь облупившийся лак стирать.
Он смущённо улыбнулся.
Подпиши "девушка с глазами цвета ночи".
Думаю, если ты напишешь своё имя, я его ни с кем не спутаю.
Поделиться492007-11-10 19:14:23
Тара улыбнулась и принялась набирать свое имя.
Забавный он. Мне нравится... интересно, а он сам знает как он преображается, когда смущается? Наверное нет, но становится... таким.... таким, что с ума хочется сойти, но видеть его таким всегда.
Вот, готово, - Тара, печально улыбаясь, протянула телефон обратно. - Ты, когда пойдешь... осторожнее, может фотографы просто... просто замаскировались или как это называется?
Ну что я за бред говорю? Решит, что выгоняю, идиотка. Молодец, ничего не скажешь. Потрясающе сказала!!!
Поделиться502007-11-10 19:20:25
Билл подошёл к окну и посмотрел на улицу. Кроме детей, играющих в мяч, никого не было.
Думаю, если я быстрым шагом, перебежками пойду, то смогу их избежать.
Повернулся к Таре.
Спасибо тебе ещё раз за все... За помощь и за такой замечательный завтрак или обед.
все замолчи, придурок.
Ну, я тогда пошёл?- неопределённо махнул рукой Билл.
Я ей наверно надоел уже.
Поделиться512007-11-10 19:23:23
нет... Нет... НЕТ!!!!!!!!
Ну, если ты так спешишь...
А это к чему? Ну останется он и что? Опять ты начнешь бред какой-нибудь нести. А ведь, помнишь, как мечтала. Кучу вопросов задать, и что же сейчас?
Тара закусила губу. Сердце бешенно колотилось в груди, а сама девушка боролась с желанием кинуться ему на шею и умолять не уходить.
Поделиться522007-11-10 19:29:58
Я могу ещё остаться, если ты не против,- неуверенно сказал Билл.
Она против! Ты думаешь, что если ты звезда, то тебя все ждут с распростёртыми объятиями. У людей своя жизнь.
Поделиться532007-11-10 19:35:53
Казалось, сердце пропустило пару ударов, дыхание на секунду сбилось. Потом, справившись с собой Тара улыбнулась.
Это... это было бы здорого, - тихо произнесла она.
Это было бы волшебно! Это было бы... это было бы самым лучшим, что ты мне можешь сделать.
Тара с улыбкой смотрела на него, а потом, поддавшись какому-то внутреннему порыву, вдруг потянулась к нему и крепко обняла.
Это было бы замечательно
Поделиться542007-11-10 20:05:45
Билл от неожиданности приобнял Тару.
Затем смущённо отстранился и посмотрел в глаза Тары.
Чем будем заниматься?
Поделиться552007-11-10 20:11:05
ОФФ: Bill Kaulitz фи какие мы пошлые
Поделиться562007-11-10 20:14:59
Ты такой милый, когда смущаешся
В глазах дувушки мягкими темными лучиками переливалось счастье. Но тут же она поняла, что сама не знает, что делать дальше. Тара посмотрела в окно.
Мальчишки, играли в футбол прямо у нее под окном.
Эх, маленькие еще. Не знают кто у меня тут.
Неожиданно мяч, соскользнув с ноги одного из парнишек полетел прямо в окно Тары.
О, нет...
Девушка резко толкнула парня, прижимая его к стене, сама прижимаясь к нему. Через секунду раздался звон разбитого стекла и громкие крики мальчишек. Затем топот ног в разные стороны, давая понять, что ребятки разбежались.
Девушка успокоила бьющееся сердечко и, отойдя от Билла, подняла мяч и подошла к окну.
Пожалуйста, не играйте тут больше! Где ваши родители? Вот кто мне будет стекло вставлять?
Дальше девушка перешла на русский язык, на котором говорила весьма хорошо. Просто не хотела материться так, что бы понял Билл и родители мальчишек. Да и самих мальчиков учить нецензурной лексике не хотелось.
Поскольку девушке никто не ответил она оглядела то, что когда-то было ее окном.
замечательно. С каждой сеундой жизнь налаживается.
Она посмотрела на Билла.
Ты в порядке?
Поделиться572007-11-10 20:15:27
Tom Kaulitz
это ты извращенец!
Поделиться582007-11-10 20:16:49
Tara Strangе
ну вообще то я знаю...
*скромно опустив глазки в пол*
Поделиться592007-11-10 20:18:15
Tom Kaulitz
Ой! Сама скромность и приличие! Куда бы деться! *качая головой*
Поделиться602007-11-10 20:20:02
Tara Strangе
ага ага.все ухожу не будю мешать краасивой паре строить отношения))))