Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Квартиры персонажей » Дом Тары

Дом Тары

Сообщений 331 страница 360 из 370

331

А я все равно не засну. Я хочу подумать.
Тара погладила его по голове.
Спи.
Легко поцеловала в лоб

332

Хорошо, -кивнул Билл, удобнее устраивая голову на коленях у Тары.- Только ты меня разбуди, если тебе надоест сидеть, ладно?
Он зевнул и закрыл глаза.
Спокойной ночи, -тихо сказал Билл и через несколько минут он погрузился в сон.

333

Тара улыбнулась и начала разглядывать лицо Билла. В голове бродило множество сладких мыслей, но ни одна не осела в головке девушки на долго.
тара еще часа два не двигалась с места, лишь перебирая волосы парня, а потом, незаметно для себя тоже погрузилась в сон, только не в тихий и спокойный, а в чуткий, легко нарушимый и тревожный

334

Билл не знал сколько времени он проспал. Обычно его сон был чутким на чужом месте. Это выработалось с тех пор, как они начали ездить в турне, где каждая ночь была на новом месте, в новой кровати. Единственно, где Билл мог более-менее отдохнуть была его кровать в тур-автобусе.
Билл еле слышно вздохнул во сне.

335

Тара резко открыла глаза, сонно оглядываясь, пытаясь понять что происходит.  Наконец последние следы сна исчезли. Тара посмотрела на Билла и улыбнулась. Тело затекло и требовало встать с дивана, но Тара послала это желание куда подальше и осторожно поправила прядь волос Билл, упавшую на лицо.

336

Билл моргнул и открыл глаза. С непониманием посмотрел на Тару.

337

Доброе утро.
Ее взгляд скользнул по часам.
Утро... час дня блин...
Она опять посмотрела на парня.
Что-то случилось?

338

Доброе,- сказал Билл, садясь.
Интересно, сколько сейчас времени?
Он потер лицо руками, отгоняя остатки сна.

339

офф: не, ну нормально. нам с Томом, что, маховик времени покупать??

340

Ashley
ОФФ: а что предлагаешь? :)

341

ОФФ: Обращайтесь к Гермионе Грейнджер. Школа магии и волшебства Хогвартс, башня Гриффиндора, спальня девочек вверх и направо. ))))))))))))

Тара мысенно поблагодарила всех, когда Билл сел рядом. Девушка потянулась, меняя наконец позу.
Как спалось?

342

Хорошо,- сказал Билл и слабо улыбнулся.- Ты как?

343

Уже лучше.
Она подтянула колени к груди и зевнула, прикрывая рот ладошкой. На самом деле было кошмарно. поспала всего часа два и в жутко неудобном положении.
Массаж бы мне не помешал...
Билл, а предложение про дуэт еще в силе?
Она положила голову на спинку дивана

344

Конечно, - улыбнулся Билл.- Если не боишься.
Он пригладил растрепавшиеся волосы.
Я наверно выгляжу как пугало.
Он потянулся.
Слушай, я пожалуй пойду. Спасибо большое за ночлег. Извини, не хотел стеснять тебя.

345

Я сама хотела, что бы ты остался.
Она тихо дабавила, надеясь, что он не услышит.
Только вот зря, как вижу...
Девушка улыбнулась.
конечно у тебя наверняка были планы а я...
Эй, а парк?

346

Билл сделал вид, что не услышал предпоследнюю фразу.
Слушай, я знаю, что обещал сводить тебя в парк, -сказал он виновато.- Просто я себя не очень хорошо чувствую и мне действительно надо домой.
Извини, я знаю, я такая сволочь

347

Я понимаю, не переживай.
Девушка кивнула, темные волосы качнулись в такт этому движению.
Проводить?
Тара легко улыбнулась.

348

Нет, не надо,- сказал Билл, вставая.- Слушай, а не хочешь сходить куда-нибудь позавтракать?

349

Тара легко засмеялась.
Ты же плохо себя чувствуешь?
Потом вяло потянулась, запрокидывая голову и смотря в глаза парню.
за то этой ночью я буду спать как убитая

350

Ну я просто предложил,- сказал Билл.
Не хочешь- не надо.
Ладно, я тогда позвоню.
Он повернулся, чтобы уходить.
Пока.

351

А почему между нами так?
Тара вопросительно смотрела на него.

352

Что, ТАК?- сказал Билл, с непониманием смотря на Тару.

353

Пропасть, стена, называй как хочешь.
Она пожала плечами.
Я никак не могу этого понять. Ты то близко... то слишком далеко и я никак не могу понять где "золотая середина" всего этого.

354

Ты меня спрашиваешь?- сказал Билл.
Он подошел к девушке.
Ты сама меня отталкиваешь, каждый раз когда я пытаюсь к тебе приблизиться. Я понимаю, что тебе плохо, но знаешь, и мне несладко. Но я все равно пытаюсь бороться, даже если внутри все горит от боли. А ты... Ты... тебе, такое чувство, все равно.
Билл, не заметив, перешел на крик.

355

Тара закрыла уши руками, что бы этого не слышать. Из глаз потекли слезы. Больше всего она боялась, когда на нее кричали. Именно боялась.
Мне не все равно, - голос звучал тихо и холодно. - Я просто пытаюсь не думать о некоторых вещах.
Она вздохнула, пытаясь успокиться, но не получилось.
Ты думаешь я не хочу жить? А знаешь. сложнее всего жить, найти в себе силы радоваться, улыбаться, когда мысленно отсчитываешь дни, минуты секунды до смерти. Когда каждый день резко может стать последним. Я хочу не думать об этом, но я не могу.
Она вытерла слезы, голос все еще звучал на удивление спокойно.
Я лишь пытаюсь оградить от такихже мыслей окружающих меня людей.
Сердце бешенно билось в груди. Тару била мелкая дрожь, она даже с силой вжалась в спинку дивана, словно надеясь спрятаться от Билла.

356

Знаешь, делать вид, что проблемы не существует, тоже не выход. Она не решится сама собой, так что советую открыть глаза и посмотреть страхам в лицо.
Билл отвернулся.
И вообще... деньги тебе нашли. Я не успел тебе сказать об этом вчера, но я разговаривал с Девидом. Он нашел тебе какого-то спонсора, которому выгодно избавиться от такой суммы.

357

Что? Что ты сказал? - Тара так и замерла не двигаясь и почти не дыша.
Уши прочисть, дурочка
Через секунду Тара подлетела к Биллу крепко его обнимая, растирая по щекам слезы от счастья и целуя его в щеку.
Спасибо, спасибо, спасибо! Огромное спасибо, Билли...
Она прижалась к парню всем телом, чуть вздрагивая от слез.

358

Билл улыбаясь смотрел на Тару.
Не мне спасибо говори, а Девиду И Эшли за идею.
Смешная.
Он сказал, что тебе надо просто придти в госпиталь, там тебя уже ждут.

359

Эшли? Подожди... Кому.. Разве кому-то может быть выгодно избавиться от такой суммы? такого не бывает! Проще купить "челси"
она засмеялась.
А при чем тут Эшли?
Тара совсемничего не понимала

360

Тара, ну что ты меня-то спрашиваешь, я в финансах ничего не понимаю. Если было выгодно, значит было выгодно, тебе-то не все равно. А Эшли... походу у нее очень богатый отец с БОЛЬШИМИ связями, плюс это же она предложила идею про спонсоров.
Билл посмотрел на часы.
Тара, ты меня извини, но мне правда уже надо домой идти. Давай встретимся через несколько часов и я отвезу тебя в госпиталь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Квартиры персонажей » Дом Тары