...
Любимый магазин Кэта))
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-02-26 21:20:45
>>> дом Кэта (Швеция)
Кэт подъехал и припарковался около магазина, о котором он рассказывал Биллу.
Когда машина остановилась, Билл открыл дверь и вышел наружу.
Кругом было полно народа, в основном молодежь.
Я так понимаю это очень популярное место,- сказал Билл Кэту.
Поделиться32008-02-26 21:24:35
-Ну как бы да...
Кэт тоже вышел из машины, не забыв поставить на сигнализацию.Они вместе зашли в магазин и тут же к ним подошла девушка, которая видимо не раз тут обслуживала Кэта.
-Здравствуйте!Вас так давно не было!Я рада что вы пришли!У нас тут как раз новая коллекция!В вашем стиле!
Начала она,а Кэт начал глупо улыбаться.
-Сегодня мне нужно найти хорошие и очень...очень..оочень дорогие вещи вот для этого золотого мальчика...
Он показал на Билла девушке,которая сразу же сказала точный размер Билла и начала расспрашивать о предпочтениях,кэт же пошел гулять по магазину, с довольной лыбой на лице
-ты у меня прямо как в фильме красотка...
Поделиться42008-02-26 21:29:41
Билл на какое-то время выпал из реальности- кругом было огромное количество разнообразных шмоток, аксессуаров, обуви. Он с глупым выражением лица перебирал вещи, мерил их, вертелся перед зеркалом, снимал, снова одевал и так до бесконечности.
Девушке, которая начала его обслуживать, пришлось вызвать дополнительных ассистентов, которые носились туда-сюда, притаскивая все больше одежды и коробок с обувью.
Наконец все что можно было перемерено и Билл с чувством выполненного долга сел на кресло в магазине.
Заверните и упакуйте,- со счастливой улыбкой сказал он продавцам.
Поделиться52008-02-26 21:32:43
Кэт все время сидел напротив в кресле и улыбался
-Как же ты все это любишь...я поражаюсь...
Он проследил за уже подуставшими девушками,которые упаковывали все вещи.
Поделиться62008-02-26 21:35:50
Ну что поделать, вот такой я шмоточник,- с улыбкой сказал Билл.
Наконец все было упаковано и разложено по пакетам.
Я и тебе кое-что выбрал.
Пока Кэт ходил по своим делам, Билл успел уже заныкать для него небольшой подарок.
Поделиться72008-02-26 21:37:54
-И что же это?
Кэт взял све сумки и понес в машину, по ходу вспоминая где тут продуктовый магазин
Поделиться82008-02-26 21:41:12
Не скажу, потом узнаешь,- с улыбкой сказал Билл.
Выйдя на стоянку, парни начали утрамбовывать багажник пакетами с вещами Билла.
Кошмар... Тебе нужна машина побольше ,- критически сказал Билл.
Багажник был набит под завязку, несмотря на то, что это был внушительного вида внедорожник.
Билл залез в машину и стал ждать Кэта.
Поделиться92008-02-26 21:46:31
-Милый, это нам с тобой нельзя путешествовать вместе,двоих таких как мы никто еще не выдерживал...шмоточники, вредины и язвы...
Кэт с довольной улыбкой сел в машину и поехал в ближайший супермаркет, где Билл быстренько купил торт и цветы для матери Кэта.далее они поехали >>Дом родителей Кэта