Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Швеция » Дом родителей Кэта

Дом родителей Кэта

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

2

>>> любимый магазин Кэта)) (Швеция)
Шурша шинами по асфальту, машина Кэта остановилась перед небольшим домом.
Кэт заглушил мотор.
Билл не сдвинулся с места, лишь нервно подергивал ногой.
Эрик, мне страшно...

3

Эрик вздохнул и закатил глаза
-Солнце,успокойся...все отлично будет!только думаю тебе надо было переодеться...а то ты в моих вещах..хотя все равно они тебе идут...
Он пожал плечами и вышел из машины,Домик был почти такой же как и у самого Кэта, только чувствовалась женская рука,все было ухожено.
Кэт открыл дверь Биллу и протянул руку.
-Пошли уже...Я голодный...Я обещаю что не оставлю тебя ни на секунду,трусишка

4

Билл тяжело вздохнул, взял протянутую Кэтом руку и вылез из машины.
Открыл дверь заднего сидения и вытащил купленный ранее торт и цветы.
Кэта запер машину и парни направились в входу.
Билл закусил нижнюю губу.
Я очень надеюсь, что я понравлюсь его родителям.
Кэт нажал на звонок и через мгновение на пороге появилась женщина очень приятной внешности- его мать.

5

Женщина была не такая уж и старая,видно было что она очень следила за собой.Она натуральная брюнетка,видны были седые волоски, но похоже это только украшало, доказывало то, то все настоящее.Она мило улыбалась.а потом обняла Эрика.
-Привет,мам...
Только и пробормотал Эрик,видимо даже смущаясь.
-Я так рада , что ты вернулся!да еще и не один...Ну вы проходите!
Она чуть ли не запихнула сама парней в дом
-Меня зовут Анет!а тебя Билл,я уже знаю!
Гордо проговорила она,улыбаясь Биллу.
-Мам, представляешь, он боялся...
Эрик приобнял Билла за плечи.Тут подоспел и отец.Такой......невысокий мужчина с пивным животом...Кэт явно пошел в маму внешне,а вот манерой говорить и привычками яяявно в отца.
-Здорово, молодежь! - поприветствовал он их.улыбаясь. -Значит вот он какой в реале!А то по телику совсем другой! -это было явно про Билла, которому была уже протянута рука.

6

Билл попеременно пожал руки родителям Кэта.
Мне очень приятно с вами познакомиться,- застенчиво сказал он.
А как нам приятно,- по-доброму улыбнулась мать Кэта.- Ну вы проходите, не стойте на пороге.
Билл и Кэт, в сопровождении родителей, прошли в гостиную, где был уже накрыт стол к завтраку.
Билл, садись вот сюда,- показала Анет на стул.
Билл кивнул и сел.
На столе уже были расставлены чашки, кофейник, и куча еды- бутерброды, круасаны, блинчики, джем и куча всего.
Не стесняйся,- подбодрил Билла отец Кэта.- Ещь побольше, смотри какой худой, прям как Эрик. Что же за молодежь нынче пошла- кожа да кости.
Он довольно хлопнул себя по животу.
Учитесь как надо есть,- весело сказал он, накладывая на свою тарелку всякой снеди.
Биллу лишь оставалось смущенно улыбаться.

7

-Скорее это у тебя от пива,Отец.
Кэт уже начал язвить во всю.Потом он приподнял свою футболку
-Вот и у меня скоро такой будет!
Мать сразу же начала говорить что-то типа "За столом же,Эрик!Опусти футболку!"
Кэт послушно опустил,сделав невинное лицо
-ладно-ладно...все...
Он взял тарелку и тоже начал что-то накладывать, но как оказалось не себе,а Биллу, он поменял свою полную вкусностей тарелку на пустующую тарелку Билла.
-Не тормози,малыш.А то не достанется!
Эрик наполнил и свою тарелку и начал неторопливо все поглощать, облизываясь.
-Мммм...мам,ты как всегда...так вот почему у отца такое пузо!
В это время отец что-то сказал на непонятном языке для Билла, мать же в этот момент начала на таком же чтото отвечать, явно ругая отца.
Кэт только покачал головой.
-Я конечно понимаю, но Билл даже английский плохо знает...так что будте так добры выражаться нормальным языком...
Он сделал серьезное деловое лицо, но сам не выдержал и заржал.

8

Билл с непониманием переводил взгляд то с Кэта, то на его родителей.
Он начал вертеть вилку в своих пальцах, а под столом незаметно подергивать ногой- явный знак, что он очень нервничает.
Было немного неловко от того, что он не понимает о чем идет речь.
Эрик... я что-то не так сделал?- наклонился Билл к парню, спрашивая его на немецком.

9

Эрик покачал головой,улыбаясь.
-Ты им понравился, а это у них нормально, опять цапаются...что-то не поделили...
Он пожал плечами, рассматривая предков.
-Вы что, оглохли?Билл уже волнуется!Потом поспорите!
на родном языке громко сказал Кэт, тут же шум прекратился и опять все внимание перешло к Биллу.
-А это нормально , что вы с Эриком встречаетесь?
неуверенно начала мать, отец же просто притих.Эрик посмотрел на Билла и пожал плечами, мол "говори что хочешь"

10

От такого прямого вопроса Билл аж вжался в спинку стула, на котором сидел.
Ммм... я... а вы против?
Билл покраснел и, найдя руку Кэта под столом, сжал ее.
Помоги мне..
Мать Кэта перевела взгляд на сына.
Эрик, а как же Камилла? Она мне вчера звонила, плакала в трубку, сказала, что ты ее выставил из дома, с вещами,- все это Анет сказала на шведском.
Да, Эрик, что там у вас происходит, такая девушка и плачет,- встрял отец.

11

Эрик вздохнул и на секунду,раздраженно.прикрыл глаза
-Ну во-первых, сейчас я с Биллом, мне плевать на эту дуру Камиллу, сама виновата.Во-вторых, если вы еще раз заговорите при Билле на швецком, то мы просто уедем,вы же знаете, мне плевать на ваше мнение,всегда жил так,как сам считал нужным...ну и наконец в- третьих...
Эрик опять вздохнул, расслабляясь.
-Для меня нормально то,что мы встречаемся,а вот у Билла могут быть проблемы...но я не настаиваю на публичном признании и тому подобном, мне главное быть рядом с ним...довольны?
Все время он говорил на английском,чтобы и Биллу было понятно.Предки похоже поняли,что не так что-то сделали, затихли.
-Умеете же вы все портить... - уже на родном сказал он и встал с места.
-Пойдем,Билл...нам уже пора...еще до германии нужно доехать...

12

Билл тоже поднялся.
Огромное спасибо за завтрак, было очень вкусно,- начал бормотать он.
Эрик, сынок, погоди,- мать встала и подошла к Кэту.- Ну прости нас.. Мы все понимаем, просто ты так долго был с Камиллой, конечно у нас возникли вопросы. Но раз ты выбрал быть с Биллом, то это твое решение и мы уважаем его. Ведь так?
Она повернулась к мужу.
Ну конечно, Эрик. Главное не брось этого мальчонку. Смотри как он напуган.
Отец подошел и по-дружески хлопнул сына по плечу.

13

-Кто сказал,что я его собираюсь бросать?Он самое дорогое,что для меня сейчас существует.
Эрик все еще крепко держал Билла за руку.
-И я больше не хочу слышать её имя.Смиритесь.
Он пожал плечами
-ты наелся?
Сказал он тише почти на ушко Биллу

14

Да, все в порядке,- тихо, на немецком ответил Билл Кэту.
Ну и хорошо. мы счастливы, когда наш сын счастлив,- сказал Анет, улыбаясь.- Так я понимаю вы сейчас едете в Германию?
Билл кивнул.
У Эрика еще не закончился тур, - неуверенно сказал он.
Ах ну да, ну да,- покачала головой женщина.- У меня где-то были записаны все даты. Я так понимаю ты тоже музыкант?
Да, я солист группы,
- ответил Билл.
Ну тогда мне придется внести дополнительные записи в свой календарь,- сказала она.- Как называется твоя группа? У вас есть сайт?
Билл быстро продиктовал ей нужную информацию.
Вот и отлично. Ладно, мальчики, не будем мы вас с отцом больше задерживать, умоляю следите за дорогой. Эрик, не лихачь, понял меня?
Она подошла и поправила воротник рубашки Кэта.

15

Когда женщина отошла Кэт все равно поправил ворот по своему и остался доволен
-Хорошо, мы может еще потом приедем.Я позвоню когда доедем.
Он поцеловал мать в щеку ,а отцу пожал руку.
-Все,пошли,котенок.
Он взял Билла за руку и повел к машине
-Ты точно наелся?А то ты и правда так мало ешь...

16

Билл тепло попрощался с родителями Кэта- попав в объятия Анет и пожав руку ее мужу.
Да, я правда наелся. Твоя мама очень вкусно готовит,- сказал Билл, когда парни вышли на улицу.- У тебя замечательные родители. Очень понимающие.
Он заглянул в глаза Кэту.
Теперь ведь моя очередь знакомить тебя со своей семьей?

17

-эээм...Не уверен....ты думаешь твоя семья такая же как и моя?Тому я уже не понравился,а вот твоим родителям не нравиться не хочу...
Он посадил парня в машину и сел сам,достал сигарету и закурил

18

Знаешь, если ты не побоялся меня представить своим родителям, почему я должен тебя стесняться?
Билл взял из рук Кэта пачку, достал сигарету и тоже закурил.
Насчет Тома не волнуйся, мне кажется, что он уже принял тот факт, что мы вместе. Он принял, значит и остальные примут.
Билл наклонился и коснулся своими губами губ Кэта.
Заводи мотор, поехали.

19

-Все равно не поеду к твоим предкам...
настырно проговорил Кэт,уже выезжая на дорогу.
>>

Вы здесь » Любовь и ТХ » Швеция » Дом родителей Кэта