Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музей

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

2

Габи и Тара вошли в музей и направились к кассе.
Нам,пожалуйста,один взрослый и...
Габи повернулась к Таре.
Тара,сколько тебе лет?

3

Два взрослых.
Тара улынулась, не отвечая  на вопрос габриеллы.
Не за чем это кому-либо знать... и Билл, кажется тоже не знает.. вот и хорошо.. или знает? Блин, не помню...

4

Tara Strangе
Биллетерша протянула Габи билеты.
Спасибо.
Габи отошла от кассы.
Ну что,вперёд?

5

Gabriella

Конечно, куда же еще?
Тара улыбнулась и девушки пошли в глубь здания.
Красиво сделано.
Девушка осматривала стены и своды здания, задумываясь сколько могли возводить это чудо. Вообще изнутри здание было очень красивым, даже прекраснее, чем снаружи. Наконец девушка, ознакомившись, хоть и бегло, с архитектурой самого музея, принялась разглядывать экспонаты, натыкаясь на редкие записи: "руками не трогать"

6

Tara Strangе
Габи рассматривала експонаты.
Я вообще не часто по музеям хожу,но этот мне нравится.

7

Gabriella

Да уж. Музеи... меня первый раз в музей мама отвела, когда мне пять лет было. Я все время жаловалась, что было душно и скучно. Наверное, в пять лет, в самом деле очень сложно понять историю.
тара замолчала, вспоминая за одно еще и маму, которая так и не позвонила. Взгляд, скользящий по выставленным в зале предметам, стал отсутствующим, но тара не остановилась. а так и продолжила путь, окидывая взглядом экспонаты и умудряясь обходить людей, не врезавшись в них.

8

Tara Strangе
Габи наблюдала за Тарой.
По-моему с ней что-то не так...
Тара,всё в порядке?

9

Gabriella

Конечно.
А разве может быть иначе?
Все нормально, Габи.
Просто мама не звонит, да и отец тоже. И Билл в общем тоже. Опять слинял куда-то. К чему идут наши отношения?
Они катятся в пропасть.
Что мне сделать, если он даже общаться не хоччет?
Это уже его проблема, Тара. Ты ничего не можешь сделать.

Тара беззаботно, хоть и немного натянуто, улыбнулась и продолжила прихрамывательную прогулку по музею

10

Tara Strangе
Ну хорошо.
Габи с жалостью смотрела на Тару.
Бедняжка...Наверное у нее что-то случилось...

11

Gabriella

Тара поймала взгляд девушки.
У тебя все в порядке?
Странно, почему люди задают этот вопрос? Ведь ответ почти всегда звучит так, что все хорошо...
Она даже остановилась и отвлеклась от разглядывания экспонатов.

12

Tara Strangе
Со мной?
Габи как будто очнулась.
Ах да все в порядке...
Давай,Габи,ври побольше...

13

Gabriella

А правду?
Да что я не так сказала?
Слишком много думаешь о том, что в этом твоя ошибка. Во всем винишь себя.
Ну и что?
Твой Билл этого и не вынес.
Он и не хотел этого выносить. Блин, он - звезда, его пол мира хочет и это не зависит от полаи возраста. Что ему какая-то Тара? Перепихнулись и пошла откуда пришла. Он больше похож на брата, чем это кажется.

Габриелла, если это из-за моих слов, ты говори...
Тара немного растарялась реакции девушки

14

Tara Strangе
Это правда...
Блин,а ведь я никогда раньше не врала...Что со мной?...
Из-за каких слов?

15

Gabriella

Если бы знала - не спросила бы.
Девушка тяело вздохнула.
Я же вижу, что что-то не так.
Почему мне все что-то недоговаривают? Очень бесит.

16

Tara Strangе
Тара,всё впорядке.
Улыбнулась.
Поверь мне.

17

Gabriella

Что ж... надеюсь....
Тара улыбнулась, смахивая с лица волосы.
Кстати, ты не знаешь, что можно подарить Эшли?

18

Tara Strangе
А у неё что,День Рождения?
Габи в очередной раз удивлённо подняла бровь.

19

Gabriella

Ага. А тебе не сказали?
Теперь пришла очередь Тары удивиться.
Думаю, она все равно бы тебя пригласила. Тем более если ты живешь у Каулитц. В общем дававй-ка сейчас за подарком, а потом к ней, хорошо?

20

Tara Strangе
За подарком давай.
Погрустнела.
Ну а к Эшли...
Опустила глаза.

21

Gabriella

Габриелла, немедленно признавайся что происходит.
Тара говорила строго. Она не была намерена шутить. Хотелось понять чтож е  происходит с девушкой

22

Tara Strangе
Габи моментально начала оправдыватся.
Да ничего не случилось.
Замялась.
Ведь я с Эшли только вчера познакомилась...да еще и при таких обстоятельствах...да еще и она наверняка и не думала меня приглашать...

23

Gabriella

Знаешь, мы с ней тоже не так близко знакомы, но думаю, что приход на ее вечеринку только поможет лучше познакомиться, поэтому не вздумай отнекиваться
Тара широко улыбнулась.
Пойдем за подарками?

24

Tara Strangе
Пойдём...
Габи лишь пожала плечами.
Я буду чувствовать себя не в своей тарелке...

25

Gabriella

Не бойся ты. Все хорошо будет.
А адрес?
МИнуточку...
Тара ловко достала из кармана телефон и принялась писать смс-ку Биллу. Написав, кивнуа Габриелле.
Пойдем.

---торговый центр (пиши там)