Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Развлекательный центр » Каток

Каток

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

2

Девушки пришли на каток.
Так.. и что тут дальше?

3

Tara Strangе
Ну для начала надо взять коньки.
Девушка улыбнулась.
Я,если честно,не очень хорошо катаюсь...

4

Gabriella

Да я тоже.
Огляделась
А где их взять?

5

Tara Strangе
А вон,в прокате.
Девушка указала на прилавок.

6

Gabriella

ОТлично! Тогда, пошли.
Девушки направились к прокату коньков

7

Tara Strangе
38-ой,пожалуйста.
Девушка из проката протянула Гаьи коньки.
Спасибо.

8

Gabriella

Тара назвала свой размер и забрала свои коньки. Села на скамеечку и принялась их одевать
Одев коньки девушка несмело вышла на лед.
А теперь покатамеся.
Она вспомнила, как однажды ее отвели на коток под Рождество и как ее там пытались научить кататься, а она все время падала, путаясь в неудобных коньках.
Однако сейчас, по прошествии столького времени, тело начинало вспоминать как что делать правильно. Тара объехала пробный крг по стадиону, держась ближе к бортику, что бы в случае падения суметь ухватится и наконец выехала почти в центр. В голове стоял туман, мысли путались от незнакомых эмоций, в крови кипел адреналин. Она  проехала еще один круг более смело, делая пробные развороты, вспоминая. Потом начала кататься, повинуясь желаниям тела, забывая про разум. В ее жестах, движениях, удачно гармонировала стройность балерины и умения олимпийской чемпионки. Она не просто каталась по льду, она танцевала на нем под мелодию, которую слышала только она.
Тара закрыла глаза, полностью отдаваясь эмоциям, делая танец еще более захватывающим. Но ездить по людному катку с закрытыми глазами - верх безумства. Девушка открыла глаза, моментально возвращаясь в реальность. А ее танец был далек от реальность. В глазах на долю секунды мелькнул испуг, а потом девушка с криком упала на лед.

9

Tara Strangе
Габи начала спокойно разьезжать по льду,чего не скажешь про Тару.
Боже,Тара!!!
Габи вмиг подкатила к девушке.
С тобой всё в порядке?

10

Вроде как...
Тара попыталась встать, что получилось с трудом. Она кое-как подъехала к бортику и прислонившись к нему выдохнула, подгибая правую ногу и морщась от боли.
Нога...
Она тяжело дышала, втягивая воздух сквозь зубы от боли.
Только бы не подвернула или... нет, не сломала... максимум потянула....

11

Tara Strangе
Габи с жалостью смотрела на Тару.
Тебя отвезти в больницу?

12

Gabriella

Тара засмеялась, на сколько это было возможно.
Только не туда. Я там больше никогда не появлюсь. После того.. ошибочного диагноза...
Вздохнула.
Нет, спасибо. Просто ногу потянула - подумаешь, дело-то... Могло быть и  хуже.
Тара улынулась уже спокойнее.
Ты покатайся, я в порядке, правда.
Тара проковыляла к скамеечке, поудобнее устраиваясь на ней.

13

Tara Strangе
Нет уж,одну я тебя не оставлю.
Габи помогла Таре дойти до скамейки.
Может отвести тебя домой?

14

Gabriella

Нет. Что мне там делать?
Она улыбнулась девушке.
Да не переживай ты, правда все нормально.
Нога отдавалась болью только при передвижениях, поэтому просто сидеть было замечательно.

15

Tara Strangе
Ну ладно.
Улыбнулась.
Что будем делать?

16

Gabriella

А ты уже не хочешь кататься?
Тара вопросительно смотрел на девушку

17

Tara Strangе
Я без тебя кататся не собираюсь.
Улыбнулась.
Да и как видишь я не очень хорошо катаюсь.

18

Gabriella

Знаешь, получше меня будешь. Ты же не падала!
Тара весело засмеялась.

19

Tara Strangе
Ну да.
Габи тоже засмеялась.
И всё же,чем займемся?

20

Gabriella

Предлогай.
ага. Сходить в библиотеку, блин.
Кстати, не знаешь случайно, нет ли где-нибудь тут музеев? Я то как то не находила время заглянуть, а сейчас вот думаю...

21

Музеев?
Габи подняла бровь.
По-моему я знаю один...

офф:есть у нас музеи или нет?

22

ОФФ: если что - сделаем :)

Отлично!
Тара аккуратно сняла с себя коньки и одела сапожки.
Веди.
Она сдала коньки, немного морщась при каждом шаге.

ОФФ: сделать музей??

23

Tara Strangе
Ок.
Габи было безумно жаль Тару,видя что ей больно ходить.
офф:делай.

24

Gabriella

Тара вздохнула с облегчением, только когда остановилась и немного поджала под себя ногу, пока Габриелла переобувалась.
Ладно, пошли.

------- музей (пиши там)

Вы здесь » Любовь и ТХ » Развлекательный центр » Каток