Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Квартиры персонажей » Квартира Алекс

Квартира Алекс

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

Я тоже устала...-Ответила Алекс. Тем временем она накормила щенка, имя которому так и не придумала.
А может... Сейчас посидим немного, отдохнем, а потом включим музыку погромче? Помнишь, раньше мы часто так делали, распевали свои любимые песни и носились по всей квартире-улыбнулась девушка.
Офф:Ленка, я пошла, меня Галина на муз. лит. гонит((

152

Офф: Беги, она вчера злющая как ведьма была, орала так... В общем, бойся Великую и Ужасную Галину Владимировну=)))))))

153

Давай. А еще можно взять гитары и распевать свои! Прикольно придумала, молодец))

154

Алиса и Алекс сели на диван перед телевизором. Через некоторое время Алекс встала со своего места и ушла в свою комнату. Вскоре она вернулась с двумя электрогитарами в руках. Одну из них она протянула Алисе.
Ну вот! Как и задумывали?-улыбнувшись спросила девушка.

Отредактировано Alex Hagen (2008-02-27 00:53:21)

155

алиса взяла в руки гитару и начала просто перебирать струны. Посидев так недолго она сказала-Хмм... Ну как всегда, моя музыка-твои тексты. Давай... Эту песню? Она заиграла первые аккорды.

156

Алекс поняла, о чем говорит Алиса и тоже начала играть. Громкие, четкие аккорды оттдавались тяжелыми ударами в сердце девушки. Вскоре послышался и её голос. Через некоторое время, когда сестры закончили играть, они решили просто включить музыку погромче.

157

ААа как здорово!!! Да, громкая музыка эт самое лучшее, что есть в мире!!!-Сказала Алиса подпрыгивая в такт мелодии.

158

Конечно!-улыбнулась Алекс.
А тебе не кажется, что уже пора-бы спать? Между прочим вставать нам завтра достаточно рано, еще много чего надо будет успеть сделать.-Сказала девушка.
Да... Завтра будет сумашедший день, в хорошем смысле этого слова.

159

Ага, точняк, времени уже...Много. Я пошла. Спокойной ночи, Алекс.-Сказала девушка и ушла в гостевую комнату.

160

Тебе тоже.-сказала Алекс вслед Алисе, и пошла в свою комнату. Буквально через пять минут она заснула крепким сном, потому-что сильно устала за этт день.

161

Утром Алиса проснулась от яркого солнца. Ну ничего себе!!! Февраль же на улице!! Так! Пооодъеем именинникам!!!)) Девушка потирая еще сонные глаза  начала будить спящую сестру.
Алекс, вставай!!

162

Алекс услышала крики Алисы, призывающие её просыпаться. Она сквозь сон, на ощупь встала с кровати  и потянулась.
Ну зачем-же так кричать?-сказала девушка и улыбнулась, приоткрыв глаза и щурясь от  ярких лучиков солнца., играющих у нее на лице.
Поздравляю с днем рождения, сестренка!-Алекс обняла Алису.

Отредактировано Alex Hagen (2008-02-28 23:39:05)

Вы здесь » Любовь и ТХ » Квартиры персонажей » Квартира Алекс