Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Квартиры персонажей » Квартира Алекс

Квартира Алекс

Сообщений 61 страница 90 из 162

61

Давай помогу,-сказал он подходя к ней.Густав посмотрел в её нежные глаза и ещё раз поцеловал.

62

Ну... Хорошо. -с улыбкой сказала она и откинула назад светлые волосы.

63

-Мне к ней так и тянет,даже на 2 метра трудно отойти!
-Ты её любишь...
-ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК!
.
Густав изредка смотрел на неё,как она убиралась,её движение,улыбка...

64

Вот, кажется всё.-улыбаясь сказала она и взглянула на часы.-справились всего за 5 минут! В два раза быстрее, чем я одна. Спасибо, что помог. Она посмотрела на Густава.-Знаешь, у меня такое приятное чувство, как будто меня привязали к тебе прочной невидимой нитью и даже на маленькое расстояние я не могу от тебя отойти.-Девушка улыбнулась и отвела глаза в сторону.

65

У меня тоже самое!,-улыбнулся Густ.
Она читает мои мысли?
Закажем пиццу,по этому повуду?Я плачу!-обнял он её талию и проводил на кухню.

66

Ммм...Неплохая идея-сказала она.-Но чтобы ты плакал... Нет, я этого не допущу. Алекс лукаво улыбнулась.

Отредактировано Alex Hagen (2007-12-23 18:08:58)

67

ОФФ:Я имел ввиду,что я за пиццу заплачу.(ударение на "у")Но ничего,так тоже прикольно. :)
Пока ты со мной,я плакать не буду.-сказал Густав.

68

Офф: Сори, просто привыкла что до слез людей довожу... вот такая сволочь :D
Отлично...Я тоже!
-Еще бы ты заныла...
-Без тебя как-нибудь разберусь.

69

Густав достал телефон и набрал номер пиццерии.
Мне пожалуйста пиццу "4 сезона","Маргариту" и...Алекс,а что тебе нравится?-спросил он девушку?

70

Я не разбираюсь в пицце... Поэтому полагаюсь на твой выбор-ответила она.

71

Хорошо,-улыбнулся он.Можно ещё "Тропикана".Спасибо.Ага.Ждём.-Густав повесил трубку.Нам повезло,пиццу пришлют буквально через10 минут и к тому-же подарок. -посмотрел он на Алекс.

72

Здорово!-ответила она-С тобой я... Ну прямо как в сказке...
-Я не заслуживаю такого счастья...То, что я встретила и полюбила его-это лучшее, что со мной случалось в жизни..

73

В дверь позвонили.Наверное пицца,-с улыбкой посмотрел он на неё.Неожиданно быстро!-Густав пошёл открыть дверь.На пороге стояла девушка в форме.Вот ваш заказ-сказала она и подняла глаза.Это вы?Густав Шефер???Я ваша фанатка,а можно автограв,а где вы тут живёте,а познакомите с Биллом или Томом?А что вы тут делаете?Впустите в дом?Кто у вас там?А можно до вас дотронуться?-у барабанщика пошла голова кругом так как эта девушка тараторила,что можно было еле разобрать,что она говорит.Хорошо,давайте я дам вам автограф.-протянут он.Оплатив заказ и оставив несчастную фанатку долбить в дверь,он принес пиццы Алекс.Боже!Никогда не встречал ТАКУЮ фанатку-мутно произнёс он и сел,чтобы не упасть.

74

Правда? Никогда?-она с умилением посмотрела на Густава и присела рядом с ним.-Фанатки бывают очень разные. И она по теперешним меркам повела себя вполне адекватно.-Алекс засмеялась и обняла его.

Отредактировано Alex Hagen (2007-12-24 16:06:08)

75

Да уж...представляю,если каждая фанатка такая...-ворчнул он и отдался её обьятьям.Что-то мне не хорошо...

76

Заметив, что с ним происходит что-то не то, она спросила-С тобой всё в порядке?

Отредактировано Alex Hagen (2007-12-23 20:28:11)

77

Да,всё нормально..-выдавил он.И улыбнулся.

78

Точно?-она вопросительно посмотрела на него.
-И всё что то не так... чувствую. Но подожду с выводами...

79

Да,всё хорошо.-сказал он и посмотрел Алекс прямо в глаза.Она заботиться обо мне...

80

Так... Голос у тебя, вроде-бы, веселый.-сказала она, но на всякий случай дотронулась рукой до его лба.-И температуры нет. Значит все хорошо и вправду. Алекс улыбнулась.

81

Густав ответил на её улыбку.Фух,хорошо,что хотя бы температуры нет...мда уж,так хренова мне давно не было...блин!И что это со мной! Густава скрутило.

Отредактировано Gustav Schafer (2007-12-23 22:12:51)

82

Так, ты можешь расслабится и показать точку, куда уходит боль?-Уверенно и твердо спросила она.

Отредактировано Alex Hagen (2007-12-23 22:28:35)

83

Густав неуверенно посмотрел на неё.Я не понимаю,что со мной.Такое ощущение,что мне парализовали  всё тело.-тихо сказал он.
-Когда я последний раз был у врача?4,5 лет назад?

Отредактировано Gustav Schafer (2007-12-23 23:04:24)

84

Не бойся. Сейчас...скажешь, когда будет больно. Моя мать мне всегда так делала... Ее пальцы легкими нажатиями стали неуверенно ходить по его телу.- когда будет больно-скажешь

85

Густав поморщился.
-БОЛЬНО!!!
-Терпи!Сейчас она всё уладит.

86

Ну что я могу тебе сказать... Нерв защимлён. Рядом с позвоночником... Вот поэтому тебе и кажется, что парализовало. Тебе тепло нужно, массаж. И скоро всё пройдет, обещаю. Давай я помогу тебе дойти до моей кровати, сейчас буду лечить.-она лаского посмотрела на Густава.-Я тебя очень люблю.

87

Я тебя тоже очень люблю!-сказал он вставая.Веди!-слабо улыбнулся он.

88

Алекс крепко взяла его за руку и повела к кровати. Не отпуская его, она отодвинула плед.-Ложись на живот,-сказала она-сейчас буду твой нерв впралять туда, где он и должен быть.

89

Густав лёг.Это будет больно?-спросил он.
-Ты что,боишься боли?
-Нет...хотя смотря какой боли....

Отредактировано Gustav Schafer (2007-12-23 23:42:01)

90

Сначала, может быть, да. А потом... Можно сказать, даже приятно. Главное-мышцы не напрягай. Всё... Она села рядом с Густавом. Сначала её руки двигались именно по болевой точке, и она понимала, что сейчас ему может быть больно. Но когда, по её мнению, боль должна была прекратиться, она просто слегка нажимая прошлась ладонями по всей спине Густава.-Ну что, тебе лучше?-спросила она, накрывая дорогого ей человека одеялом.

Отредактировано Alex Hagen (2007-12-23 23:54:34)

Вы здесь » Любовь и ТХ » Квартиры персонажей » Квартира Алекс