Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Квартиры персонажей » Квартира Алекс

Квартира Алекс

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

...

2

Утром Алекс проснулась от луча заглянувшего к ней солнца. Она позавтракала, оделась и решила, что выходные-это прекрасное время для отдыха и включила Tokio Hotel. Она начала подпевать, услышав любимый сердцу голос. как классно было-бы создать свою рок-группу!-подумала она, напевая песню обожаемой группы.

3

Но один звонок искаверкал Алекс все выходные, в которые она надеялась хорошенько отдохнуть. Только что ей звонила её мать. новость, которую она ей преподнесла была ужасной. Два часа назад умер её пес, который жил с ней с детства. Сначала это повергло ее в шок: КАК это могло произойти????-подумала она- не может быть!!!!! Но когда она поняла, что это правда, то бросила телефонную трубку на пол не дожидаясь окончания разговора и убежала не разбирая дороги со слезами на глазах.                         
-------парк

4

Алекс зашла домой вместе с Густавом и улыбнувшись сказала вот здесь я и живу.Располагайся, - Она кинула взгляд на брошенный в углу телефон.
А это моя спальня, - сказала она, зайдя в комнату в светло-бежевых тонах.

Отредактировано Alex Hagen (2007-12-15 15:12:58)

5

У тебя тут очень мило, - сказал он оглядываясь. И с улыбкой посмотрел на неё.

6

Спасибо, - она улыбнулась в ответ -Ты что-нибудь хочешь? в принципе, готовлю я неплохо.
Как мне нравится его вгляд...

7

Нет,спасибо.
После клуба как то не хочется...
Кстати,хочешь я тебе что-нибудь приготовлю?В перерывах между репетициями я вояю всякую еду, - улыбнулся он нежно смотря на Алекс.

8

-Я не знаю...обычно я всем готовила...
-У тебя найдется решение!
-Спасибо, нашлось!

Эм... Непривычно как-то даже, -улыбнулась она. - Хотя... Можем сделать что-нибудь вместе.

9

Давай , - согласился Густав, и взял её за руку.

10

Таак... что у нас есть...
Она подошла к холодильнику. Вдруг её отвекла фотография, стоящая на столе. Она перевенула её вниз.
Здесь я ещё совсем малышка... 5 лет...

11

Густав проследовал за ней.
Прикольная кухонка, - сказал он.
Если что-то не хватает я могу сбегать в магазин, - улыбнулся он подходя к Алекс.

12

ОФФ: люди, посторайтесь соблюдать знаки препинания в диалогах, а? Пожалуйста!

13

OФФ:Tara Strangе, хорошо

14

Офф:Tara Strangе, ок)

15

Да нет, всё есть, - она улыбалась. - На все случаи жизни так сказать. Наверное это будет... фруктовый салат, думаю.

16

Может..хм
Идея!
А давай сделаем самый необычный салатик? - в его глазах блестнул хитрый огонёк.

17

А это как? - поинтересовалась Алекс.

18

Добавим,то что не входит в состав обычтого фруктового салата.

19

Интересно.., - улыбнулась она. - А что?

20

Хм,помоему обычно туда добовляют яблоки,иногда банан,груши,виноград и заливают йогуртом...помоему так, - перечислил он.
А мы можем туда добавить гранат,перики,абрикосы и ещё что-нибудь и заправить мороженным! - с улыбкой посмотрел он на неё.

21

Она засмеялась.
Боже, мой желудок этого не выдержит. хотя...

22

Ничего,твой желудок это выдержит.Это кажется, что всё гитлер капут.На самом деле это всё очень даже лёгкое, - рассмеялся он.

23

Хорошо, - улыбаясь сказала она.
Доверяюсь тебе. И все это, по-моему, у меня есть. Даже мороженое! - засмеялась Алекс.

24

Здорово! - обнял он её. - Начнём?

25

ОФФ: и спасибо, что прислушались!

26

Она посмотрела на Густава.
Начнём! - сказала она.

Отредактировано Alex Hagen (2007-12-15 18:19:40)

27

Гранат, грейпфрукт, банан, виноград, яблоко, мороженное. Вроде всё. - подмигнул он Алекс.

28

Ага, - с улыбкой ответила она. - Здорово получилось!

29

Согласен, - сказал он.

30

Я бы сама никогда бы не догадалась такое сделать. Ты просто гений!
-Вот-вот, фантазии тебе не хватает!
-Ну да..есть такое.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Квартиры персонажей » Квартира Алекс