Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Бары, рестораны, дискотеки, кинотеатр и т.д. » "Премиум" (итальянский ресторан)

"Премиум" (итальянский ресторан)

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Привет!
Гретта встала, тоже обняла сестру и заулыбалась.
офигеть,мы так похожи...

92

Господи, я так рада тебя видеть!!!
ты себе даже не можешь представить как...

93

Я тебя тоже! я так 7 лет скучала по тебе! Давно мечтала с тобой встретиться!
неужели это произошло?!
ну рассказывай, как у тя дела?
Гретта села на стул

Отредактировано Гретта (2008-01-16 20:37:50)

94

Да все просто замечательно! А ты как?
Чувствую себя идиотом. Зато самым счастливым на свете. Хах. Несу чушь какую-то. Да не важно.
Эшли села рядом с сестрой.

95

Да тож ничё! Блин даж не верится что наконец-то встретилась с тобой
блин, даж незнаю что сказать
Гретта посмотрела на сестру

96

Мне тоже.
Эшли улыбнулась. Она не сводила глаз с Гретты.
Неужели мы все-таки встретились...
Слушай!!! Мы сегодня маленькой толпой едем в мой коттеджик отмечать мою... нашу с тобой днюху. Предлагаю нафиг забить на все и поехать туда прямо сейчас! А по дороге наговориться успеем.

97

Эээ...знаешь...
Гретта посмотрела в пол
мне кажеться я там буду лишней

98

Когда кажется, креститься надо!
Эшли взяла сестру за руку, встала и пошла к машине, утягивая Грету за собой.
Ерунда какая! Я не позволю тебе становиться на год старше в одиночестве! Ни за что на свете!

99

Ну Эш я там накого не знаю! я представляю как на меня все смотреть будут
Гретта потащилась за сестрой

100

Как на тебя смотреть будут? Нормально на тебя смотреть будут! Ты моя точная копия, а к моей физиомордии все уже давно привыкли. И не возражай мне! Все равно не переубедишь. Садись в машину, а я сейчас позвоню кое-кому, и мы поедем.
Эшли достала мобильный.

101

Отправив смс-ку Алекс, Эшли спрятала телефон и села в машину.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Бары, рестораны, дискотеки, кинотеатр и т.д. » "Премиум" (итальянский ресторан)