Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Дом братьев Каулитц » Комната для гостей

Комната для гостей

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

Я не знаю. Наверное и в самом деле ничего.
Девушка легла на кровать.
Знаешь, а правда совсем не хочется жить, когда знаешь, что скоро умрешь. А раньше я думала наоборот. Думала, что хочешь попробовать все, пока не поздно. А оказывается нет.

122

Ты не умрешь.
Эшли внимательно смотрела на девушку.

123

Ты знаешь что это не так.
Тара посмотрела ей в глаза.
Хватит быть оптимистами. Снимите розовые очки, как это сделала я. Так будет лучше, хоть и больнее.

124

Ты не сняла розовые очки. Ты просто поменяла цвет стекла на черный. Ты не хочешь верить, что все обойдется. А зря. Вера спасает. Даже в самых безнадежных случаях спасает.

125

Пусть поменяла, не суть. Только... только все равно ничего не будет. Продать дом - самая безумная идея близнецов. Я лучше умру, чем они это сделают.

126

Продажа дома не единственный способ найти деньги, Тара. И я Тому об этом уже говорила.

127

Я вообще не понимаю с чего вдруг такое. Меня в этом доме знают... примерно неделю. Ну...ну не делают так...
Другой способ?
Тара резко села на кровати
Какой другой способ?

128

Спонсоров поискать. А еслибратья так уж хотят что-нибудь со своим домом сделать, можно его просто заложить.

129

Заложить дом?
Мило.... Может не стоит? Блин... ну не стоит это того...Что бы там Билл не говорил.
Тара тоже подошла к окну.

130

Что - не стоит? Дом закладывать? Этот вариант на самый крайний случай. Или деньги искать не стоит?

131

Не стоит так стараться для меня. Не стоит закладывать дом.
Она вздохнула и провела пальцем по стеклу.
Не стоиит это того. Все равно...
По щеке пробежала слеза, скатилась по подбородку и упала на пол.
Я...  я не знаю, откуда у меня такие мысли. Только надеюсь, что вы все никогда с этим не столкнетесь. Я хочу что бы у вас все было хорошо.

132

Эшли слезла с подоконника, подошла к Таре и обняла ее.
Тара... Научись принимать помощь других людей. И еще научись верить в лучшее. Это тебе очень пригодится в твоей дальнейшей жизни.

133

Спасибо. Ме это пригодиться.
ОНа вытерла слезы

134

Пообещай мне, что у тебя все будет хорошо.
Эшли улыбнулась и погладила Тару по волосам.

135

Кивнула.
Со мной что-то не так... - пробормотала она, смотря в глаза Эшли

136

Что ты имеешь в виду? - взволнованно спросила Эшли.

137

Нет... ничего...
Она с испугом смотрела на девушку.
Все, все хорошо.. все хорошо... я нормальная.. да что со мной? ПОтянуло на эксперименты

138

Тара, что случилось? - настойчиво спросила Эшли. Она, не мигая, смотрела девушке в глаза.

139

ВСе нормально.
Ну-ну
Просто я.. мне .. не важно
Отвела взгляд Тара

140

Тара! Что такое? Договаривай!

141

НЕТ!
НИчего, все нормально, все хорошо. Все хорошо...
Девушка прислонилась спиной к стене и тихо съехала вниз.
Все хорошо. Минутное...
Что? Желание?
Да.

Она закрыла глаза.
Все хорошо. Не обращай внимания...
Чего ты сейчас хочешь?
Не знаю.
А правду?
Что бы она просила, если тебе нужна правда.
Ты дура.
Я знаю.

142

Не хочешь говорить - не надо. Я умолкаю.
Эшли присела на кровать и взяла в руки лежавший на столике журнал.

143

Тара   вздохнула с облегчением и открыла глаза.
Чего ты там хотела?
Отстань.

Встала с  пола и подошла к ней. Молча села рядом.
Ты не обижайся, просто ты... ты не поймешь....
Посмотрела в журнал.

144

Кто тебе сказал, что я обиделась? У тебя плохой информатор, - заметила Эшли, продолжая изучать журнал.

145

Просто.. мне так показалось... Но ты же обиделась!
Тара посмотрела на девушку

146

Нет. Я всего лишь перестала задавать тебе вопросы, на которые ты не намерена отвечать.
Эшли посмотрела Таре в глаза.

147

Тара неуверенно посмотрела ей в глаза.
Правда?

148

Правда.

149

Тара улыбнулась.
Спасибо.
Посмотрела в журнал
Да.. Билл везде
Она тяжело вздохнула.
Спасибо.
Опустила голову

150

Не за что.
Эшли перевернула страницу и продолжила чтение.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Дом братьев Каулитц » Комната для гостей