Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Дом братьев Каулитц » Комната для гостей

Комната для гостей

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

Ты ни в какую не хочешь развеселиться,- грустно сказал Билл и тоже посмотрел в окно.
Я же для тебя стараюсь, глупенькая, неужели ты не видишь?

92

Нет, просто... она и так дорогая...
Тара вздохнула.
И я еще в шоке. И... и родители ничего не знают... Они же с ума сойдут... какой кошмар...
Тара прикрыла глаза.
Билл, я сейчас пойду на все, ради этой операции. Буквально на все.

93

На все говоришь?- хитро смотря на Тару, сказал Билл.- А как насчет поцелуя? Сможешь?
Он улыбнулся.

94

Тара обняла его за шею и начала целовать
И не только это.

95

Билл еле успевал отвечать на поцелуи.
Ты меня так на смерть зацелуешь,- улыбнулся он.- Хотя я не против.
Он провел пальцами по щеке Тары.
Ты такая красивая.

96

Я люблю тебя.
Тара опять начала его целовать

97

Билл начал целовать глаза и волосы Тары.
Я так люблю тебя, не за что не дам тебе умереть.
Он прижался к ней всем телом, желая быть еще ближе.

98

Тара медленно начала стаскивать с него футболку.
Ты мой, только мой, правда?

99

Только твой, только твой,- сказал Билл, освобождаясь от футболки и отбрасывая ее куда-то в сторону.
Он продолжил целовать Тару, в то время как его руки ловко снимали с нее кофточку.
И когда я так успел приноровиться?

100

Тара скинула кофточку и продолжила осыпать поцелуями тело парня.
Милый, милый... а вдруг в последний раз?
А может перестанешь об этом думать?
И то верно... пора уже...

101

Билл продолжал целовать Тару, когда его отвлёк звон мобильного телефона.
Извини,- сказал он Таре,- сейчас отключу.
Он достал телефон и уже собирался сбросить звонок, когда увидел КТО ему звонит.
Эээ, Тара, ты меня извини, но я сейчас, -сказал Билл, быстро натягивая на себя футболку.
Он быстро вышел из комнаты.

--гостиная.

102

Тара залезла под одеяло.
Видно я действительно ничего о нем не знаю, хотя мне так не кажется.
Ничего ты о нем не знаешь. Только то, что и фанатки. Возомнила о себе...
Но зачем ему...
А ты что от него ждешь?
Не это.. я... я..
Вот именно.
Пора уходить отсюда. Не смысла.
Почему?
Я сейчас лишняя. Ушел - лишний раз это доказал. У него куча дел, а тут я...

Тара встала с кровати и начала одеваться. Одевшись пошла вниз

----гостиная

103

Тара и Эшли вернулись обратно в комнату.
Что случилось? Что вообще происходит?
Что это с Биллом?
Мне идти надо. Я же вижу - я лишняя

104

Такая же лишняя, как и я. А иллу Йост позвонил. Сказал - надо срочно встретиться.
Черт... Ладно, придется немножко обмануть ее....

105

Да? Поэтому он сидит как на иголках? Слушайте, я прекрасно понимаю.. Отпустите меня домой. Ну... ну что я тут сидеть буду точно под арестом?
Тара покачала головой.
Я домой хочу. Темболее мне позвонить могут
Кто?
Не знаю.

106

Тара, у тебя мобильный телефон есть. Кому надо тот найдет.
Ну и как мне ее тут удержать?
И, Тара, ты меня извини, но одной тебе оставаться нельзя. Опасно.

107

У меня телефон выключен и дома.
Она опустила голову.
И нет ничего опасного! Вы меня теперь решили посадить в "клетку"?

108

Ничего мы не решили. Иди, если ты так этого хочешь. Тебя никто не держит, - устало сказала Эшли.
Я сочувствую Биллу... Хотя Тара хорошая девушка.

109

Прости, просто знаешь, так неприятно было, когда я зашла в гостиную и меня моментально, хотя и деликатно, оттуда выставили.
Она вздохнула.
Мне правда лучше уйти. От меня только проблемы. Это не для Билла Ему нужно... что-то потрясающее, красивое и счастливое. Я пойду, не обижейся.

110

Я не обижаюсь. Но... Тара, откуда ты знаешь, что нужно Биллу?
И чего ты к ней прикопалась?
Не знаю. Понять ее хочу.

Эшли посмотрела Таре в глаза.

111

Я... я не знаю, что ему нужно. Только не я это точно. Послушай, он... он рассказывал мне про какую-то девушку, которую так и не может забыть. И сейчас я понимаю, что ему лучше было бы с ней. А я.... а от меня только проблемы

112

Вот что тебе скажу, Тара. Не решай за человека, что для него лучше, а что нет. Если Билл хочет быть с тобой, значит, ты для него и есть самое лучшее. Только не заставляй его все время это доказывать. С одним из моих парней я рассталась именно из-за этого. Он считал себя недостойным быть со мной. А я его очень сильно любила. В конце концов, вся эта ситуация меня здорово достала, и мы расстались. Что касается девушки, могу сказать следующее. Забыть прошлую любовь очень непросто. То, что Билл иногда вспоминает ее, нормально. Но, поверь мне, если сейчас Билл с тобой, то на первом месте для него ты. Все. Я все сказала. Тебе решать, что делать и как жить дальше.

113

Мне один человек говорил, что я самое важное для него. Говорил, что всегда будет со мной... А однажды... Просто все разрушил. Я знаю, как непросто это забыть, но я...
Майк... он был единственным. кому я доверяла. И он все разрушил. А он был частью моей жизни. Я дышать без него боялась. Он был слишком хорошим.. в самом начале. А потом... потом я поняла как ошибалась
Тара подошла к окну.
Я просто забыла. Да, ты сейчас скажешь, что это зависит от каждого отдельного человека и все такое. Может, ты и права. Но именно поэтому я не хочу мешать! Эшли, он...он должен сам опредилиться что ему нужно. А этого он сделать не может. Мне иногда кажется, что он нас с ней сравнивает. Тогда сравнение не в мою пользу.

114

Откуда тебе знать, что не в твою? Тара, тебе надо поверить Биллу. Не окунаться в любовь с головой, чтобы потом не выбраться. Для начала просто научись верить и доверять ему.

115

Я доверяю.
Она повернулась к девушке.
Просто... из-за одного человека мне очень трудно так быстро доверяться людям.

116

Доверяешь. Но ты все еще сомневаешься, Тара.
Эшли задумчиво посмотрела на девушку.

117

Я его просто не знаю. А когда думала, что знаю - ошибалась.
Тара покачала головой.
Я придумала его себе, он  в этом был прав. А принять его таким, какой он есть... мне что-то мешает. Не знаю что именно.

118

Эшли промолчала. Она села на подоконник и уставилась в окно.

119

Что ты молчишь?
Лишний раз убеждаюсь, что в этом мире каждый сам за себя.
Она села на кровать.

120

А что я могу сказать?
Эшли посмотрела на Тару.
Что ты хочешь от меня услышать? Если человек не захочет помочь сам себе, ему никто не поможет.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Дом братьев Каулитц » Комната для гостей