Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Дом братьев Каулитц » кухня

кухня

Сообщений 241 страница 270 из 708

241

Уже нет,- пожал плечами Билл.
Еще как...

242

Эшли внимательно посмотрела на Билла.
Ну-ну. Ладно, будем считать, что я поверила.
Да? Ну это, в общем-то, наверное, хорошо. Твоя очередь, Билл. Расскажи и ты о себе.

243

Да рассказывать в принципе и нечего, кроме того, что нам фантастически повезло и наша группа на сегодняшний день является самой популярной в Европе, -скромно сказал Билл.

244

Скромняга. Еще скажи, что во время ваших туров по Европе ничего интересного не происходит!
Эшли переложила мелко нарезанные для салата фрукты в большую тарелку.

245

Нет, ну интересного происходит много, только все это так- мишура, безликая толпа, которая понятия не имеет, что мы чувствуем.

246

А для тебя важно, чтобы люди знали, что ты чувствуешь?

247

Для меня важно, чтобы эти люди видели во мне человека, а не только звезду. Представь, когда ты усталый после концерта, приходишь в номер, и все о чем ты думаешь это сон, а под окнами начинают орать фанаты "Билль, Том, выходите!". Такое неуважение раздражает.
Билл вздохнул.
Они не понимают, что мы не можем улыбаться 24/7.

248

Они хотят внимания к себе, только и всего.

249

Это правда. И каждая считает, что может влюбить меня в себя. Или Тома, или Георга с Густавом.

250

Ну почитать ваши интервью, так становится понятно, что это вполне реально. Да и потом - нет ничего невозможного. Вдруг на одном из концертов ты встретишь девушку своей мечты, а, Билл?

251

Может быть, но я очень в этом сомневаюсь. После концерта уже никакой- голова болит, глаза слипаются, какая нафиг девушка.
Билл махнул рукой.

252

Бедняга. Что же ты от Тома-то унаследовал? У меня иногда создается такое впечатление, что он - батарейка энерджайзер.

253

Билл фыркнул.
Скорее Том унаследовал о меня. Мою прекрасную внешность. А насчет батарейки... Он же глотку не дерет на концерте, стоит себе в сторонке и перебирает струны. Работа с залом на мне.

254

Да, только твою прекрасную внешность он несколько по-своему интерпретировал. Ну, Том тоже не каменным истуканом стоит в сторонке. А работа с залом - твоя святая обязанность! Ты же фронтмен и лицо группы. Но вообще-то веселее всего на ваших концертах Густаву.

255

Что верно, то верно,- ответил Билл.- Он больше всех в физическом плане выматывается.
Билл подошел и включил чайник.
Чаю будешь?

256

Не откажусь.
Эшли сняла с плиты кастрюлю с креветками, осторожно слила воду и поставила их остывать.
У меня такое чувство, что я не спала три дня.

257

Билл достал из шкафа две кружки.
Почему чувство? Вы реально с Томом не спали три дня. Ох, извини...
Билл понял, что сболтнул лишнего и закусил нижнюю губу.

258

Да ладно, - Эшли усмехнулась. - Но вот сегодня я спала. Часа четыре. Наверное.

259

Ясно, ну в связи с НГ, боюсь, сегодня ты тоже не поспишь,- развел руками Билл.

260

Жаль.
Эшли грустно улыбнулась и села на стул.
Все, считай, что я умерла.

261

Нет, сейчас мы тебя напоим мятным чаем и ты взбодришься,- сказал Билл,  разливая чай по кружкам.

262

Ты так думаешь? Я сомневаюсь...

263

А вот и нет,- сказал Билл, ставя перед Эшли чашку с ароматным чаем.- Я на гастролях только его и пью. Ред Булл-то нельзя холодный для горла.
Он сел напротив девушки и пододвинул к себе свою чашку.

264

Спасибо.
Эшли грустно посмотрела на чашку.
Все. Во мне проснулась лень, села мне на шею и ножки свесила.
Девушка глотнула чай.
Ммм... вкусно-то как! А ведь и правда бодрит...

265

Ну я же знаю, о чем говорю,- ответил Билл, улыбаясь.

266

Молодец. Весь в Тома.

267

Я знаю, только маленькая поправочка- Том весь в меня.

268

Ни фига! Ты же младше.

269

Всего на 10 минут.
Билл отхлебнул чай.
А это практически ничего не значит.

270

Все равно. У нас с сестрой разница пять минут. Но она всю жизнь любила мной командовать.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Дом братьев Каулитц » кухня