Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Дом братьев Каулитц » кухня

кухня

Сообщений 121 страница 150 из 708

121

Кроме поцелуев, ничего,- серьёзно сказал Билл, смотря на Тару.- Ты мне не веришь?

122

Верю, верю... просто пытаюсь понять...
Тара улыбнулась
Так, он уверен... но тогда почему? Странно это все...
Ладно, наверное... ну, конечно! Я же ела давно! И алкоголь был на голодный желудок!
Тара вздохнула с облегчением.
Просто я уже себе такого напридумывала....

123

Да уж, - улыбнулся Билл.- Знаешь, я думаю тебе стоит прилечь, я тебя потом до дома провожу.

124

Нет-нет! - запротестовала девушка. - Я и сама смогу дойти
Наверное.
Однако, не смотря на протесты, вставать со стула она не спешила.

125

Никаких нет,- твердо сказал Билл, беря Тару за руку.- Пойдем, ты снова ляжешь.

126

Брось, это глупо!
Тара сжала его ладонь.
Я же в порядке!
Когда в порядке, сознание не теряют, Тарочка.
Ну...

127

Все, пошли,- сказал Билл и отвел Тару обратно в гостиную, где он помог ей лечь обратно на диван.

--пишем там

128

Зайдя на кухню, Билл с грохотом поставил чайник на плиту.
Зае***ь

129

Тара вошла на кухню и замерла в дверях.
Билл, я лучше пойду... Прости, что все так вышло...

130

Билл вздрогнул и посмотрел на Тару. Затем быстро отвел взгляд.
Да, конечно. Я позвоню,- тихо сказал он.

131

Билл... что-то не так? Я опять что-то не так сделала?
Девушка внимательно смотрела на него.
Вот сейчас ответит и пойду... все равно от меня одни беды.

132

Тара, я...
Билл вздохнул.
Я знаю, что я у тебя- первый и... Я хотел, чтобы... чтобы тебе было приятно в такой особый момент, но... я чувствую, что ничего не вышло...
Все из-за этой Наташи...Ненавижу сотовые
Билл начал теребить футболку.
Давай не будем об этом, хорошо?

133

Тара опустила голову.
Все было хорошо.
Пока тебе что-то не стукнуло
Тара облизала губы.
Я пойду. Прости, что... в общем прости.
Девушка пошла к выходу.

134

Да, и ты меня прости,- печально кивнул Билл.- Тебя проводить?

135

Тара оглянулась на него.
Нет, не стоит.

136

Билл тяжело вздохнул.
Ну почему все так?
Он услышал, как за Тарой закрылась дверь.
Шайсе...
Билл стукнул кулаком по столу. Рука отозвалась болью.
Вздохнув, парень налил себе чаю и сел за стол.
Я-осел...

137

Эшли спустилась на кухню и стала изучать содержимое холодильника.
Найдя все необходимое, девушка приготовила на ужин макароны с сырным соусом.
Потом она заварила Биллу чай с ромашкой и стала искать мед.

138

Ффф... ладно...
Эшли собрала еду на поднос и понесла наверх, Биллу.

-------спальня Билла.

139

Эшли вошла на кухню и принялась за приготовление чая.
Так... где у вас мед...
Девушка обшарила всю кухню, но мед все-таки нашла на самой верхней полке дальнего шкафа.
Видно, не очень вы мед любите..., - бормотала девушка себе под нос.
Она налила в чашку горячего чая, поставила на поднос рядом с медом и пошла обратно к Биллу.

--------спальня Билла

140

Девушка пошла на кухню и открыла холодильник. Быстро ознакомившись с содержимым, она достала кучу продуктов и принялась вспоминать мамины рецепты.
так... нет, не хватает...
она развернулась и, снимая на ходу фартук, пошла к Биллу

--------спальня Билла

141

Тара влетела  обратно в кухню, и принялась выгружать из сумки покупки. Быстро вымыла руки и принялась за приговтоление. Вскоре суши было готово. Тара аккуратно положила роллы на тарелку и пошла к Биллу.

----------спальня Билла

142

Тара вошла на кухню и принялась готовить чай.
Такое чувство, что я для него просто симпатичная куколка. А я ведь человек. Почему он видит во мне только внешность? Он же говорил, что не такой!
Он не говорил.
Говорил! А сейчас вообще на мои слова не реагирует. Даже не слушает, что я ему говорю.

Девушка опустилась на стул, печально смотря в окно

143

Билл зашел на кухню и сел на стул рядом с Тарой.
Бордель, а не дом.

144

Bill Kaulitz написал(а):

Бордель, а не дом.

офф: Каулитц, я те точно тапки-самобойки привезу из Бобруйска!!! А себе новую модеь тапкомета - "ЙУХ-666"

145

Тара молча кивнула.
Чего я от него хочу? Он меня не знает.
Чай готов.
Она поставила перед ним чашку.

ОФФ: скоро приду

146

Ashley

ОФФ: Я же сказал- вези! Всегда хотел :) :lol:

Спасибо,
-сказал Билл, беря чашку.
Отхлебнул из нее чай.
А ты почему такая грустная?- спросил ее парень.- Устала?
Конечно устала, весь день с тобой носится.

147

Не за что "спасибо" говорить. Нет, не устала. Ты не обращай внимания.
Девушка чуть улыбнулась ему и опять посмотрела в окно.
Первый раз одна такой праздник справляю. А говорят - семейный. А у меня вся семья разъехалась. Ладно, справлюсь. В любом случае надо будет Биллу, Тому подарок купить, Эшли не забыть. Маме, папе. Может Майк что-то отправить? Нет, это пройденное.
А Биллу что будешь дарить?
Я не знаю. Просто не знаю. А подарить должна.
Почему должна?
Во-первых, я его люблю. Во-вторых, даже если он видит только мою внешность, это не значит, что он меня не замечает.

Тара вздохнула своим мыслям.
Чувство, что я кукла на витрине. Все ходят, рассматривают, говорят, что хорошая кукла. А у куклы в глазах слезы и грусть, а этого никто не видит. Почему все игрушки делают с такими печальными глазами? Не раз замечала. Вот и у Билла иногда ко мне отношение как к кукле. Сидит на полочке милая фигурка и молчит. Он на нее смотрит, улыбается, говорит, что красивая, не замечая больше ничего. А кукла видит многое, хочет сказать, а он не слышит.
Тара, подумай о чем-нибудь хорошем.
Не могу. Я не понимаю, как можно утверждать, что любишь и относится к челоеку, как к игрушке? А может я и есть его игрушка?

Билл, ты бы хоть носки одел. Тебе нельзя так ходить, - тихо произнесла она. - Пожалуйста, прислушайся к моим словам. Я так боюсь за тебя, ты ведь еще не выздровел как следует. Плохо болеть на праздники
Тара чуть улыбнулась уголками губ.
Зачем я это говорю? Он же меня не послушает. Слишком упертый.
Девушка посмотрела в окно, за которым падали крупные хлопья снега, медленно кружась в каком-то своем танце. Хотелось выйти на улицу, раскинуть руки в стороны и закружиться, вместе с этими снежинками, высоко подняв голову и пытаясь поймать ртом крупные хлопья. А потом, когда закружиться голова, упасть на снег и все равно смотреть на причудливый танец снежинок, любуясь на это чудо природы.
Девушка печально улыбнулась своим детским воспоминаниям, когда ее так же кружил отец, а мама говорила, что это не пойдет девочке на пользу, и отвела взгляд от окна.

148

ОФФ: замечательно написала, Тара.

Хорошо,-кивнул Билл.- Сeйчас чай допью и сразу надену носки. А пока...
Он подобрал под себя ноги.
... вот так.
Он улыбнулся Таре искренней улыбкой.
Ты удивительная.
Ты любишь снег?- неожиданно спросил он.

149

Тара посмотрела на него и тоже улыбнулась.
Спасибо.
Спасибо, что хоть как-то отреагировал на мои слова.
Она опять посмотрела в окно.
Люблю. Только когда нет ветра. Когда он вот так спокойно падает. Только знаешь, становится одновременно и весело и грустно. Никогда такого не было?
Она посмотера на Билла.
Наверное потому что сразу накатывает много воспоминаний. И хороших, и не очень. И чувства накатывают и ты путаешься в них.
Она вспоминала, как на каждый Новый Год папа привозил ей бенгальские огни и она, счастливая до чертиков, бегала с ними, радуясь жизни. А когда они сгорали, начинала плакать. Тогда мама быстро протягивала новую и девчонка опять улыбалась, а родители смеялись над таким проявлением ее чувств.
А в этом году ничего не будет. Как встретишь, так и проведешь.
Девушка вздохнула, все же переводя взгляд за холодное стекло, на снежинки, которые вдруг засверкали в выглянувшем из-за туч солнце. Она улыбнулась.

ОФФ: спасибо. Старалась.

150

Да, иногда бывает,- сказал Билл, смотря в окно.
Луч солнца проник в окно и осветил волосы Билла. На солнце его черные волосы отливали цветом темного шоколада.
Он улыбнулся и зажмурился.
Горло наконец перестало болеть.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Дом братьев Каулитц » кухня