Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Дом братьев Каулитц » кухня

кухня

Сообщений 301 страница 330 из 708

301

Я не согласен на это.
Я тоже хочу наедаться.

302

Ты этого не заслуживаешь! Дармоед. А, нет, у тебя еще есть шанс реабилитироваться. Можете с Биллом заняться приготовлением коктейлей, потому что это точно не по моей части. Я буду пить высокоградусный апельсиновый сок.

303

Да, лед наверное уже готов,- сказал Билл, подходя к морозилке.- Тома, доставай ингредиенты.

304

Билл солнце ты бы мне хоть сказал какие ингридиенты доставать.

305

Эшли с улыбкой смотрела на братьев, удобно устроившись на стуле.

306

Какие? Том, ты меня удивляешь. Вино, мартини, ром. Все что купили, то и доставай. И сок тоже.
Билл достал лед из морозилки.

307

Хорошо.
Том достал из холодильника все что попросил Билл и поставил на стол.

308

Эшли тем временем встала и начала мыть уже ненужную посуду.

309

Билл положил лед в блендер.
Слушайте, я уже начинаю беспокоится. Тары все нет.

310

Она тебе что-нибудь говорила перед тем, как уйти?
Эшли повернулась к Биллу.

311

Да все нормально будет.Успокойся.

312

Сказала, что пойдет пройдется, только уже прошло часа четыре.

313

Да... Не волнуйся, может, она домой пошла.

314

Ну да, наверное. Просто... мы же хотели Новый год вместе провести.

315

Ну... если хочешь. можешьотправиться на ее поиски и силком тащить сюда.
Эшли убрала вымытую посуду, а потом брызнула Биллу в лицо холодной водой.

316

Эй,- немного обиженно сказал Билл.- С ума сошла? Сейчас моя тушь потечет.
Он незаметно всял со стола кубик со льдом, затем с невинным видом подошел к Эшли и быстро сунул кубик ей за шиворот.
Получай!

317

Ах ты!..
Эшли, смеясь, вытащила кубик, нашарив его в районе поясницы.
Ну вот, у меня теперь футболка мокрая, а переодеться мне не во что. И ты в этом виноват!
А тушь надо водостойкую покупать.

Девушка показала Биллу язык.

318

Прямо-таки мокрая,- смеясь, сказал Билл.- Или ты такая горячая штучка, что лед за секунду растопить смогла. И вообще.. Поделом тебе, нефиг брызгаться водой.
Он показал Эшли язык.

319

Ха! Вот я сейчас пойду и выберу себе что-нибудь из твоей шмотки. Думаю, мне подойдет твой размер... А язык у меня лучше! И вообще я еще должна в тебя подушку кинуть.

320

Что ж вы так на мои шмотки нацелились? То Тара, то ты, теперь.
Обойдёшься,- шутливо сказал Билл.- Вон, у своего бойфренда попроси.

321

Испугался? Жа-адина ты, Билл, - шутливо протянула Эшли. - А в принципе, из одной футболки Тома получится неплохое платье... Мне как раз до пяток будет.

322

Я не жадина, просто жуткий собственник,- сказал Билл, улыбаясь.- А с футболками Тома делай, что хочешь, они не мои.

323

Ага, ну да. Чтобы Том меня потом убил. Куда он, кстати, опять смылся?

324

Наверно, в туалет пошел,- сказал Билл, оглядываясь.

325

Наверное. Главное, чтобы опять не уснул, - усмехнулась девушка. - А ты, Билл, шмоточник. Насет собственника промолчу, не знаю. И вообще, наряжусь в костюм Деда Мороза.

326

Тогда лучше сразу в оленя или эльфа,- усмехнулся Билл.
Такая же сумасшедшая как и Том.

327

Ну уж нет! На крайняк - Снегурочка.
В оленя мы ТЕБЯ оденем
Эшли хитро улыбнулась своим мыслям.

328

Че еще за Снегурочка?- спросил Билл.

329

Внучка Деда Мороза. Что, никогда не слышал?

330

Нет, никогда.
Билл покачал головой.
Это что-то из русской мифологии, да?

Вы здесь » Любовь и ТХ » Дом братьев Каулитц » кухня