Кэт помог Биллу стянуть с себя же курту и опять обнял парня, нагло положив руки на его зад
-А мне кажется, что котенок, это ты...
Тихо сказал Кэт, целуя шею парня, слегка покусывая.Он улыбнулся и начал делать засос, было все равно попадет ли потом от Билла или нет.теперь он даже не позволит его замазывать
Комната отдыха
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться312008-03-17 11:42:54
Поделиться322008-03-17 11:49:27
Надо будет отучить тебя от этой привычки...
Билл улыбнулся, однако не остановил Кэта, разрешая ему поставить злополучный засос.
Он переместил свои руки, и забрался по футболку Кэту, изучая каждый миллиметр его тела, по ходу дело таща за собой футболку вверх.
Пальчиками коснулся сосков Кэта, заставляя их твердеть.
Поделиться332008-03-17 11:54:02
Все-таки не зря я проколол соски...
Подумал про себя Кэт и довольно улыбнулся, теперь он созерцал на коже Билла красивый большой засос
Кэт поднял руки, чтобы Биллу было удобнее снять с него футболку, после чего он опять обнял парня и руками начал поднимать футболку вверх, проводя ладонями по спине парня.
Поделиться342008-03-17 11:59:30
Дыхание стало частым и неровным. Даже такие, казалось бы, невинные ласки, как прикосновения жутко заводили и хотелось еще.
Билл прижался всем телом к Кэту, тем самым перемещая свой зад с коленей почти на пах парня, тем самым надавливая, чувствуя, что он не один, кто возбужден.
Я хочу тебя... это же ужасно звучит?- сказал Билл, совершенно не краснея.
Мне все равно..
Поделиться352008-03-17 12:03:11
-Это не ужасно...что естественно, то не безобразно как говорится...
Кэт быстро укусил парня за губу и облизнулся
-Вкусный...
Он еще и еще раз целовал в губы.Эрик уже давно расстегнул ремень парня и сейчас принялся за ширинку.Спустив джинсы только до бедер Кэт приподнял парня за талию, поставил его на ноги и начал спускать джинсы дальше
Поделиться362008-03-17 12:09:43
Билл выскользнул из джинс, оставив их валятся на полу. Кроссовки тоже давно уже валялись где-то в углу.
Он опустился на колени перед Кэтом и начал снимать с него обувь. Когда с обувью было покончено, Билл начал стягивать с Кэта джинсы, которые через минуту были отброшены на пол.
Билл, все еще стоя на коленях, начал целовать живот Кэта, осторожно водя по нему языком, опускаясь все ниже и ниже. Одна из его ладоней накрыла пах парня и Билл легонько надавил.
Поделиться372008-03-17 12:14:31
Кэт сдавленно выдохнул и прикусил губу, чтобы подобное больше не повторилось.
-Боже, малыш, у меня итак стояк...осторожней там...
Он погладил парня по щеке и убрал пряди волос за ухо
Поделиться382008-03-17 12:21:00
Билл улыбнулся и убрал руку.
Извини,- тихо сказал он.
Он взял руку Кэта и поцеловал ладонь с внутренней стороны. Затем он наклонился и осторожно коснулся губами головки члена Кэта.
Так лучше?- спросил он после поцелуя.
Поделиться392008-03-17 12:24:16
Кэт поежился , он на секунду задержал дыхание
-Не поверишь..у меня мурашки по телу пошли...
Он улыбнулся и сел чуть поудобнее, откинулся назад.
-Только смотри чтобы я сразу не кончил.А то твои губки так на меня действуют...
Кэт усмехнулся и провел пальцем по нижней губе Билла
Поделиться402008-03-17 12:30:16
Ты постарайся сразу не кончать, -сказал Билл, облизывая палец Кэта, посасывая его.- Я хочу, чтобы мы продлили удовольствие.
Хотя с тобой так это сложно... мне много не надо когда я с тобой.
Билл еще раз облизал палец Кэта и вернулся к облизыванию его члена.
Он начал с головки, нежно массируя ее своим языком, постепенно спускаясь вниз по стволу, к мошонке.
Поделиться412008-03-17 12:39:39
Кэт поднес тот самый палец к своим губам и облизнул его.Потом он просто прикусил костяшку пальца , чтобы уж наверняка не срываться на стоны.губы Юилла и правда сводили с ума, а еще и сережка в языке.Становилось уже немного больно от такого стояка.
-Боже, я сейчас с ума сойду!
Не выдержал Кэт, начал даже ныть, слегка ерзая
Поделиться422008-03-17 12:48:11
Тише, тише...
Билл зажал одной ладонью рот Кэту, вторую переместил на его член, захватывая нежную кожу у самого основания и начиная водить вверх и вниз, задавая нужный темп. Большим пальцем он продолжал поглаживать головку, расстирая по ней образовавшуюся влагу, слегка задевая кожу длинным коготком.
Не кричи, а то сюда сейчас все сбегутся...
Не хотелось, чтобы кто-то пришел и все испортил, ведь сейчас Биллу как никогда хотелось доставить удовольствие своему любимому.
Поделиться432008-03-17 12:57:05
-Я уже не могу!
Кэт быстро усадил Билла к себе на коленки и поцеловал в губы.
-Как же я хочу тебя...
прошептал он ему на ушко и слегка укусил его.руками он уже слегка мял зад парня
-Если бы я тебя так сильно не любил, то давно бы поимел без подготовки...
Фыркнул опять на ухо
Поделиться442008-03-17 13:03:56
Умеешь же ты сказать...глупый...
Билл с любовью поцеловал Кэта. Затем он встал и уселся обратно на колени к Кэту, только уже в другой позе, ногами обхватив его бедра.
Я тоже не хочу больше ждать,- дрожащим от возбуждения голосом сказал Билл.
Почему-то такая прямота заводила его еще сильнее.
Он впился губами в губы Кэта, сильно всасывая его нижнюю губу.
Поделиться452008-03-17 13:16:43
Кэт пальцами раздвинул ягодицы парня и провел между ними пальцем, поглаживая узкий вход
-Если будет больно, то ты мне скажи...
Он надавил пальцем на анус и осторожно ввел кончик пальца.В этот раз не было ни смазки ничего подобного.Поэтому придется обходится так
Поделиться462008-03-17 13:20:17
Билл кивнул и скрепко сжал зубы.
Было действительно больно.
Он уткнулся лицом в шею Кэта, стараясь не показывать как ему больно.
Затем он неожиданно взял руку парня и начал облизывать ему пальцы.
Попробуй так...
Поделиться472008-03-17 13:25:24
Кэт мягко поцеловал парня в пухлые губки то ли в знак благодарности, то ли просто похвалить.Он опять ввел палец и осторожно начал растягивать, с каждой минутой засовывая палец дальше.Он еще несколько раз дал облизнуть Биллу свой палец, чтобы опять же не сделать больно.Параллельно со всем этим приходилось держаться, нужно было перебароть себя и свое желание, чтобы не кончить от вздохов Билла.
Стало намного легче, когда в анус поместилось два пальца.
Поделиться482008-03-17 13:29:47
На смену боли пришло удовольствие, Билл даже тихо застонал, когда Кэт ввел второй палец.
Однако он тут же закусил нижнюю губу, вспомнив, что на шум могут прийти.
Я так люблю тебя и очень хочу...
Не заставляй меня больше ждать..
Билл нащупал твердый как камень член Кэта и начал осторожно насаживаться на него. По спине уже текли ручейки пота, а все тело подрагивало в предвкушении запретного, но такого сладкого удовольствия.
Поделиться492008-03-17 13:34:48
Кэт положил голову на плечо парня и шумно выдохнул ему в шею.Он помог Биллу насадиться на его член и сам тихо простонал от удовольствия.
-Я не хочу. чтобы ты молчал и сдерживался, малыш...стони для меня...
томно проговорил на ухо, лизнув ушную раковину и шумно выдохнув
Поделиться502008-03-17 13:40:58
От действий Кэта, от его горячего дыхания на своей коже, по телу Билла пошли мурашки и, не выдержав, он тихо застонал, затем он несильно прикусил плечо Кэта, стараясь себя сдержать. Его тело дрожало от такой близости и он, обвив руками шею Кэта, уткнулся в нее носом.
Ты... ты... только не останавливайся,- сдавленно прошептал он.
Поделиться512008-03-17 13:47:37
Я и не собирался
подумал Кэт, но проговорить уже не смог.Он еще крепче обнял парня, слегка двигая его за талию, сдерживаясь. чтобы не начать нагло трахать.
-Билл...
Эрик выдохнул только имя ему на ухо, сходя с ума от всего происходящего, от теплого тела рядом с его собственным, горячее дыхание любимого, его ласки....
Поделиться522008-03-17 13:55:32
Билл откинул назад голову и закрыл глаза. Теперь, когда Кэт свободно мог двигаться в нем, боль совсем ушла и на смену пришло наслаждение.
Он чувствовал в себе любимого и в этот момент он был самым счастливым человеком.
Перед глазами поплыли круги и Билл потерял чувство реальности. Все что для него существовало на данный момент был Кэт и его тихие стоны, в которых Билл забывал самого себя.
Не осознанно, он нащупал свою плоть и начал аккуратно водить от основания вверх и вниз.
Эрик....
Поделиться532008-03-17 14:00:51
Никогда свое собственное имя его так не заводило, но сейчас , когда оно слетело с губ любимого парня, казалось будто только Эрик владеет Биллом, Билл только его и больше ничей.Может так будет всегда....
Кэт осторожно взял руку Билла и положил к себе на плечо
-Давай я сам...
Он взял в руку твердый член парня и начал водить по основанию
Поделиться542008-03-17 14:07:50
От одного лишь прикосновения Билл не выдержал и с протяжным стоном кончив в руку Кэта. Он впился своими ногтями в кожу на спине гитариста, оставляя на ней глубокие царапины.Он начал глубоко вдыхать, пытаясь ловить воздух ртом и выгибаясь на столько, как-будто он вот-вот сломается.
Билл рефлекторно продолжал толкаться в ладонь Кэта, пытаясь продлить удовольствие.
Ты самый лучший, ты мой... ты потрясающий...- шептал Билл на ухо Кэту всякие глупости, не соображая ничего.
Поделиться552008-03-17 14:12:27
Теплое податливое тело, милый бред на ухо, все смешалось.Кэт почувствовал, как Билл сжался внутри и от этого пошла цепная реакция, сначала громкий блаженный стон, следом его руки сжали сильнее упругий зад парня и потом Эрик излился в горячее нутро, стараясь прижаться как можно сильнее
Поделиться562008-03-17 14:17:26
Какое-то время Кэт рефлекторно двигался внутри Билла. Билл уткнулся носом в шею парня, положив голову ему на плечо, гладя рукой его спину, стирая пот, который лился ручьем.
Какое-то время они так сидели, наслаждаясь близостью друг друга.
Я самый счастливый, потому что у меня есть ты,- нарушил тишину Билл.
Поделиться572008-03-17 14:20:33
Кэт облизнул немного засохшие губы и улыбнулся
-Я тебя обожаю...ты знаешь?
Он осторожно вышел из парня и просто обнял, прижимая его сильнее к себе, хотя сил кажется уже не осталось.
-Люблююю...просто ты представить себе не можешь как люблю...ты бы слышал, какой бред ты говорил...
Кэт слегка улыбнулся
-Но такой милый и откровенный...
Поделиться582008-03-17 14:30:37
Знаю... и готов повторить для тебя этот бред снова и снова,- сказал Билл.
Он нежно поцеловал Кэта.
Я тебя тоже очень очень люблю и никуда тебя не отпущу, слышишь?
Билл нагнулся и поднял с пола одежду.
Натянул на себя футболку и нижнее белье. Помог Кэту надеть его вещи.
Я спать хочу, пойдем?
Поделиться592008-03-17 14:31:44
-Я сейчас прям тут усну
Кэт уже развалился на той самой коробке, на которой иим только что было так хорошо.
Поделиться602008-03-17 14:33:00
Нет, пойдем нормально ляжем,- сказал Билл, помогая Кэту встать.
Отрыл дверь и выглянул наружу.
Никого... пойдем.