Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Отель » Номер 765

Номер 765

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Кэт поймал лицо парня и мягко поцеловал в губы, потом углубил поцелуй, крепче прижимая парня к себе.Отстранившись он улыбнулся и облизнулся
-Сладкий...красивый малыш...

32

Билл ответил на поцелуй, а затем, когда стало не хватать воздуха, он отстранился и строго посмотрел на Кэта.
Ты спать будешь или же заводить меня?

33

-Вообще я постоянно тебя хочу...везде и всегда...плевать в какой позе..хочу и все...
Начал тихо Кэт,улыбаясь
-так что и то, и то...

34

Тебе не говорили, что ты извращенец?- по доброму сказал Билл, щелкая Кэта по носу.
Хотя кого я обманываю, я и сам завожусь, особенно, когда ты говоришь мне такие слова.
Билл нежно начал целовать шею Кэта, постепенно перемещаясь на ключицы.

35

-Я часто такое буду говорить, малыш...
Кэт продолжал гладить парня по голове
-А вот ты уже меня заводишь...Я же не усну...

36

Ну хорошо, хорошо,- сказал Билл, прекращая свои поцелуи и устраиваясь обратно на груди у Кэта.
Доволен? Теперь ты можешь спать...
Билл демонстративно закрыл глаза и даже изобразил что-то на подобие храпа.

37

-Я может теперь не хочу?
Приподнял подбородок мальчика, смотря в глаза.

38

Нуууу, тогда я не знаю... У тебя семь пятниц на неделе,- пытаясь сдержать смех, сказал Билл.- То ты устал, то не устал. Ты бы определился.
Он незаметно положил руки на спину Кэта, начиная осторожно ее ласкать пальчиками.

39

-Тогда лучше ты спи тоже...а то совсем тебя затрахаю...
Сказал он с улыбкой
-Давай спать...

40

Ага, размечтался..
Билл притянул к себе Кэта и впился ему в губы.
Какое-то время они целовались, затем Билл сказал:
Знаешь, может тебе и не надо отдыхать... сейчас... В автобусе отдохнешь, а пока...
Билл резко дернул за рубашку Кэта, расстегивая ее. Если бы она была бы на пуговицах, а не кнопках, то пуговицы были бы вырваны с корнем.

41

Кэт довольно улыбнулся, притянул парня к себе за шею и опять впился в его губы поцелуем.
-Мой страстный мальчик...может ты хочешь меня?Не так как в прошлый раз?поменяемся местами?
Он улыбнулся как-то уж очень пошло

42

Даааа? А как было в прошлый раз?
Билл хитро улыбнулся.
Что-то я уже не помню.
Он задумчиво закатил глаза, хмуря лоб.

43

-Вспомни...а то опять буду спать...
Кэт улыбался,наблюдал за реакцией Билла

44

А вспомнить не поможешь?
Билл потянул за пояс на джинсах Кэта, расстегивая его.
А угрозы свои... ты эти брось... Спать все равно уже не дам тебе...
Билл наконец справился с поясом, и теперь боролся с пуговицей.

45

-Правда?Хмм...я что-то расхотел спать...у тебя так хорошо получается быть требовательным...ррр...
Он игриво порычал, улыбнулся Биллу.
-Может ты меня сам трахнешь тогда,малыш?
Кэт погладил парня за ухом, по голове, все одной рукой.

46

Билл удивленно посмотрел на Кэта.
Ты... ты уверен?
Он сел на кровати и начал приглаживать волосы, хоть как-то пытаясь унять дрожь.
Ты всегда удивлял меня своей прямотой... с самого первой нашей встречи.
Никак не могу к этому привыкнуть.

47

Кэт с довольной ухмылкой тоже сел на кровати, остановил руку Билла, поцеловал ее
-А ты думал я всегда буду активом и наслаждаться только тем,что я тобой владею..?Глупый..Но любимый...
Он потерся носом о щеку парня и потом лизнул ее же.
-Я думаю у тебя получится не хуже чем у меня...если конечно ты не убежденный пассив...насколько я помню у тебя была девушка...поэтому ты в любом случае актив...хотя бы немного...
Он шутливо надул губы
-Ну Билли...Я тоже хочу...
Кэт завалил парня на кровать и сел на его пах.
-Если хочешь, то я сам могу все сделать...

48

Нет уж, теперь моя очередь,- со смехом сказал Билл, переворачивая Кэта на спину, тем самым оказавшись сверху.
Он наклонился и нежно начал целовать Кэта, постепенно углубляя поцелуй.
Затем Билл снял с себя футболку и откинул ее на кресло.
Он переместился на колени Кэта и начал расстёгивать пояс на его джинсах. Расстегнув пояс и пуговицу, Билл слез с колен и потянул джинсы, стаскивая их с гитариста.
Затем залез на него обратно и начал покрывать поцелуями его живот.

49

Кэт тихо засмеялся, втянул живот в себя
-Щекотно!
Прокоментировал он.

50

Терпи,- сказал Билл, продолжая целовать.
Его пальчики начали аккуратно поглаживать кожу по резинкой нижнего белья Кэта.
Билл уже собирался стянуть их вместе со штанами, как в дверь громко постучались.

51

Кэт начал тихо ругаться, обругивая всех и вся
-да кто бы это, блядь , мог быть?!
Но все же он даже не думал вставать с кровати и не отпускал Билла
-Что надо?!

52

Билл тоже тихо выругался.
Эрик, это Эмиль. Вип сказал всем спускаться,- сказал из-за двери гитарист группы ДС.
Билл потянулся за вещами, которые валялись на полу.
Давай, быстрее, мы только тебя ждем.
Уже пора?
Билл с сожалением протянул рубашку Кэту.

53

Кэт недовольно поднялся и начал одеваться
-ну да, видимо уже пора...совсем не могут подождать...
продолжая ворчать Кэт наконец оделся и собрал все вещи.Через несколько минут они с Биллом вышли из номера и пошли в автобус

Вы здесь » Любовь и ТХ » Отель » Номер 765