Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Дом братьев Каулитц » спальня Билла

спальня Билла

Сообщений 121 страница 150 из 398

121

Правильно, успокойся и не ори на меня, мне плохо,- Билл картинно закатил глаза.

122

Билл, ты температуру хотя бы мерил? - чуть насмешливо спросила Эшли. - А в такой духоте любому станет плохо.

123

Да, мерил, Тара, сколько у меня там?
Млина, мне реально холодно....

124

Его знобит и у него бред, похоже. Температуру он не мерил... Он не сказал. где градусник.
Тара покачала головой, подползая к Биллу и обнимая его.
Ничего, вылечимся, правда?

125

Билл кивнул и плотнее завернулся в плед.
Затем посмотрел на присутствующих.
Ну и что стоим? Мерьте мне температуру.

126

Так, я сейчас вернусь.
Эшли вышла из комнаты. Через пару минут она вернулась с аптечкой.
Значит так. Мерь температуру, - девушка протянула Биллу градусник.

127

Тара отодвинулась чуть в сторону, чувствуя себя во-первых лишней, во-вторых глупой. Молча наблюдала за Биллом.

128

Эшли посмотрела на Тару и подмигнула ей.

129

Я?!- Билл с удивлением посмотрел на Эшли.- Нет, я болею и я не знаю как.
Он захлопал длинными ресницами, делая невинное лицо.

130

А что такое горячее молоко с пенками и кожаный ремень, знаешь? -
грозно спросила девушка.

131

Тара с улыбкой наблюдала за ними.
Надо было ему Эшли в девушки брать. Из них бы была хорошая пара

132

Молоко? Ты сказала "молоко"? Да, горячее молоко мне не помешает. И, Томматик, принеси Таре какую-нибудь из своих футболок, а то ей спать не в чем.
Билл обратился к брату.

133

Билл, давай мерь температуру, или я тебя познакомлю со шприцом.
Эшли положила градусник на прикроватный столик.

134

Билл, насупившись, взял градусник и засунул его в рот.

135

...или твою шевелюру с ножницами... - задумчиво добавила девушка, садясь на кровать Билла и закидывая ногу на ногу.

136

О, молодец, уже лучше! - Эшли улыбнулась.

137

Билл промычал что-то нечленораздельное и сделал попытку отодвинуться от Эшли.
Скоро еще?

138

Девушка засмеялась и забрала у Билла градусник.
О, радость моя, да у тебя жар! Тара, посмотри, пожалуйста, в аптечке жаропонижающее.

139

Тара порылась в аптечке и вскоре протянула Эшли то, что просила девушка. при этом по ее губам скользнула немного грустная и, в тоже время, извиняющаяся улыбка.

140

Эшли кивнула.
Я сейчас вернусь.
Через несколько минут Эшли пришла, неся в одной руке ложку и стакан воды, в другой - миску с холодной водой и марлевой тряпочкой. Девушка налила в ложку жаропонижающий сироп и поднесла ко рту Билла.
Запивать будешь?

141

Это еще что?- спросил Билл, недоверчиво косясь на ложку.

142

Жаропонижающее. Пей давай.

143

Билл, зажмурившись, выпил.
Фуу, Эшли, ну и гадость, ты решила меня добить, и стать новой солисткой Токио Хотель?

144

Тара прокручивала в голове подходящий предлог что бы уйти. Сидеть сдесь было для нее слишком сложно. Она прекрасно понимала, что сейчас она тут лишняя и мешать не хотелось, но как уйти она не знала. Боялась, что потом Билл потом скажет, что она его кинула, когда была нужна. В данную минуту именно это останавливало ее и заставляло сидеть в этой комнате, думая о том, как хорошо было бы, если бы Эшли была девушкой Билла, а не она - неудачница и глупышка.

145

Я бы, конечно, не отказалась от этой роли. Только пока срок вашего контракта не вышел, мне все равно ничего не светит. И я не виновата, что у вас дома только такие лекарства и есть.
Эшли улыбнулась, окунула тряпочку из марли в миску с водой, отжала и положила Биллу на лоб.
Тара, иди сюда. Будешь менять Биллу компресс, хорошо? Когда он нагреется.

146

Тара кивнула и подползла ближе.
Надо было раньше уходить. Ну почему же я такая зажатая? В КОГО Я ТАКАЯ?????
А как я узнаю, что... ах, ну да...
Она усмехнулась.
Интересно, почему ему так нравится, что все вокруг него? Меня это всегда нервировало...

147

Передаю бразды правления в твои руки, - Эшли ободряюще улыбнулась Таре и шепнула ей:
Все будет хорошо. А я удаляюсь и больше не буду вам мешать. Если что - я на кухне.
Девушка встала и покинула комнату.

------кухня

148

Тара молча проводила девушку взглядом.
Все будет хорошо, это верно...
Она улыбнулась Биллу.
Мы тебя вылечим.

149

Билл слабо улыбнулся.
Спасибо, спасибо.

150

Не за что.