Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Загородный дом Эшли » Бильярдная

Бильярдная

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

...

2

<<гостинная
Кэт и Билл зашли в комнату
-А ты умеешь играть?
Он до сих пор не отпустил руку Билла

3

Неа,- сказал Билл, садясь на обитый зелёным сукном стол.
Даже на втором этаже можно было слышать гул голосов и звуки музыки.
А ты?

4

-Немного...
Он встал рядом
-Тут намного лучше...
Улыбнулся и посмотрел на Билла

5

Да, согласен,- сказал Билл.- Если честно, у меня уже начала голова болеть он этого шума.
И неодобрительных взглядов.

6

-Да.у меня тоже,хотя я привыкший человек...
Он начал крутить один шарик в руках

7

Эрик...
Билл забрал шар из рук Кэта и отложил его в сторону.
Поцелуй меня еще раз... пожалуйста...
Он опустил глаза.

8

Кэт удивленно посмотрел на Билла,но потом приблизился и мягко поцеловал в губы,этакий чмок.
-Так?
Он положил одну руку на коленку Билла

9

Почти,- тихо сказал Билл.
Он осторожно коснулся своими губами губ Кэта.
Поцелуй получился очень нежным, хоть и неуверенным.

10

Кэт в этот раз не стал подгонять Билла,а давал ему сделать все самому.Ему даже понравилась эта неуверенность и осторожность,а особенно он полюбил сережку в языке парня.Эрик даже прикрыл глаза,наслаждаясь нежными губами Билла

11

Билл еще раз поцеловал Кэта, немного прикусывая его нижнюю губу.
Он положил свою ладонь поверх руки парня, которая все еще находилась на его коленке.
Затем он немного отстранился.
Ну как?- тихо спросил он.

12

-Здорово...
На выдохе прошептал Кэт.Он блаженно улыбнулся и потерся носом о нос Билла.
-Хоть и неуверенно, но очень приятно...
Он опять мягко коснулся его губ своими, но без углубления поцелуя.Потом он пальцем свободной руки провел по брови Билла,задевая сережку.

13

От прикосновений Эрика по телу пошли мурашки.
Билл продолжил целовать парня уже немного увереннее.
Через какое-то время его язык скользнул внутрь, а сам он прижался еще теснее к Кэту.
А вдруг сейчас кто-нибудь войдет?
Не войдет...

14

Кэт прижал Билла сильнее к себе,продолжая целовать и ласкать парня.
Он такой мягкий...и уже сам целует...прогресс.
Настроение опять поднялось

15

Они целовались до тех пор, пока не закончился воздух.
Все-все, погоди,- немного задыхаясь сказал Билл, легонько отстраняя от себя Кэта.
Попытался выровнять дыхание. Получалось плохо.
Откинул со лба челку.
Ты потрясающе целуешься,- сказал Билл Кэту.

16

Кэт довольно улыбнулся,рассматривая порозовевшее лицо Билла.
-Ты такой милый, когда краснеешь...
Он провел рукой по его щеке
-Вечно бы тебя целовал...

17

Билл довольно улыбнулся и прижался щекой к ладони Кэта.
Я бы вечно разрешал бы тебе меня целовать,- тихо сказал Билл.
Посмотрел на Кэта.
Скажи... а ты вправду в меня влюбился? Или тебе просто интересно посмотреть удастся ли тебе совратить звезду миллиона девчонок?

18

-Какой же ты все-таки..!
Кэт фыркнул, но все же не перестал улыбаться
-А ты сам как думаешь?Пошел бы я на вечернку,где никого не знаю и где меня ненавидят, не будь там тебя?

19

Ну наверное не пошел был,- смущенно улыбнулся Билл.- Просто ты же понимаешь... для меня это все ново... меня никогда не любил парень. Ну вот. А еще с твоей репутацией... Сам понимаешь, причин для вопросов у меня много.
Потянул за рукав Кэта.
Садись рядом.

20

Кэт забрался на стол рядом с Биллом и приобнял его за плечи
-Ну знаешь...репутация...на самом деле все говорят только о том,что видят..а видят они только меня на сцене с Випом...а в реале ведь у меня была девушка...почти невеста....так что репутация ничего не может значить...

21

Согласен, что очень часто люди судят о тебе по имиджу, который на сцене. А у тебя была невеста?- Билл удивлённо посмотрел на Кэта.- А что случилось? Почему вы расстались? Ой, прости, наверное, это не мое дело...
Билл замолчал.

22

-Я говорил тебе,мы просто не сходились во многом...сначала была просто очень сильная..сильные отношения...но мы просто решили расстаться...Ты в праве знать, но это сейчас для меня не важно...
Он поцеловал Билла в щеку и улыбнулся
-мы тут надолго?

23

Понятно,- кивнул Билл.- Как и у меня с Габриэллой. Но она не смогла выдержать наш стиль жизни. Эти вечные  разъезды, фанаты. А ты уже хочешь идти вниз?
Билл вопросительно посмотрел на Кэта.

24

-Нет,я уже хочу свалить отсюда...
Кэт улыбнулся и погладил парня по спине
-Да и это тоже одна из причин...хотя я уже привык не так замечать разлуку...есть же телефоны,интернет и так далее...я уже и не скучаю по родителям...

25

Я, кстати, тоже...
Билл прижался лбом к плечу Кэта.
Да, с интернетом и телефоном сейчас легче переносить разлуку, но видел бы ты мои счета за переговоры.
Билл поморщился.
Куда пойдем?

26

-Знаешь,я думаю с твоим заработком все это можно легко заплатить...Это продюсеры на вас гонят?Это так...просто от делать нечего
Он махнул рукой
-А куда ты хочешь?Я готов побыть ещё тут...это же твоя подруга...как я понял...ты не можешь так рано уйти

27

Да, наверное некрасиво уходить, когда вечеринка только что началась. Хотя думаю никто не заметит нашего отсутствия, ведь она сейчас с Томом.
Билл вздохнул.
Я, если честно, не узнаю своего брата. Раньше он ни одной юбки мимо не пропускал, а теперь для него существует только Эшли. Глядя на них, у меня еще есть надежда, что любовь существует.
Он посмотрел на Кэта.
Чего-то меня на философию потянуло, не обращай внимания. Хочешь чего нибудь выпить?

28

-Ничего,бывает...
Кэт продолжал улыбаться,посматривая на Билла
-Нет,не очень...а ты думал,что её не существует?

29

Нет, наоборот. Я всегда думал, что она существует. Но со временем начал понимать, что может быть я сам себе что-то напридумывал в голове, а на самом деле... Поэтому, каждый раз, когда меня спрашивают про любовь в интервью, мне приходиться врать. Хотя раньше я всегда отвечал искренне.

30

-Врать нехорошо...теперь будешь говорить веря в слова,вспоминая брата и его девушку...

Вы здесь » Любовь и ТХ » Загородный дом Эшли » Бильярдная