Любовь и ТХ

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ Випу действительно пришлось смириться с решением Кэта, чтобы Билл сопровождал их в турне. Как бы ни грозился солист ДС, что выгонит Кэта, Hо парень остался непреклонен, тем самым окончательно убедив Билла в серьёзности своих отношений. Билл наконец по-настоящему счастлив (впрочем как и Кэт), ведь он нашел свою любовь. А тур-автобус уносит их вдаль... но это уже другая история... Том и Эшли все еще в больнице и все никак не могут сбежать))
Действия на ЛЮБОВНОМ ФРОНТЕ: Том и Эшли встречаются, у них все стабильно. И у Билла с Кэтом тоже все замечательно. Happy end! ...
Погода и время в ГЕРМАНИИ:
Важно: Поздравляю всех участниц ролевой игры с 8 марта!!! ТОВАРИЩИ ИГРОКИ (КАК СТАРОЖИЛЫ, ТАК И НОВИЧКИ!!!) Все новенькие принимаются с испытательным сроком в 1 неделю! если в течение этого срока вы не появляетесь на ролевой, я вас удаляю!!
Администраторы: Ashley, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Загородный дом Эшли » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Свидание?- Билл удивленно посмотрел на Кэта.- А ты у нас романтик, оказывается.
Ты действительно полон сюрпризов..

62

-Нут не можно и без свиданий...давай просто сходим куда-нибудь или посидим у меня дома.посмотрим телик...Я не помню когда в последний раз ходил на свидания..
Он продолжал гладить поясницу Билла

63

Конечно... Мне все равно... Можно и дома, а можно и пойти куда-нибудь...
Билл задумался.
Я хочу знать о тебе все...
А ты, я смотрю, уже спать не хочешь?

64

-Не-а...
Кэт улыбнулся,открывая глаза
-а что?

65

Да так, ничего,- тоже улыбнулся Билл.
Сложил руки на животе.
Теперь твоя очередь.

66

-Что моя очередь?
Кэт прикусил губу, рассматривая оголенный животик парня.Он ещё немного приподнял футюолку и начал водить пальцем вокруг пупка

67

Про себя. Что любишь, что не любишь. Как ты вообще оказался в этой группе.
Билл старался говорить спокойно, хотя от прикосновений Кэта по телу пошли мурашки.

68

-Ну...
Кэт просто положил руку на его живот
-Ну...я вообще там ... я просто играл хорошо на гитаре и с другом решил создать группу....сначала как шутка,а потом все мы собрались и начали играть...даже концерт был в нашем городском клубе...вот там нас и нашли....и вот мы звезды...
он положил руку на бок Билла и придвинул его к себе поближе
-Ну...я люблю...не буду заморачиваться  и просто перечислю...Черный цвет,красный, яблоки, красивую жизнь,вечеринки, кофе, красивые побрякушки, ммммммммм......ещё я люблю хорошие фильмы,любимый "Ворон" первая часть , "реквием по мечте", "куда приводят мечты" не удивляйся только.

69

А мы очень похожи,- сказал Билл.- И вкусы у нас совпадают.
Он пожил свою руку на спину Кэта и начал вырисовывать на ней замысловатые узоры пальцами.
А побрякушек у меня очень много, если хочешь, я тебе могу подарить.
Он закусил нижнюю губу и посмотрел на Кэта.

70

-Нет,пусть они будут у тебя...я себе сам куплю...и тебе тоже...
Кэт улыбнулся и мягко поцеловал Билла
-Ты не голоден?Может поедем куда-нибудь в кафе?

71

В кафе? Нуууу, можно и в кафе,- задумчиво сказал Билл.
Вставать жутко не хотелось.
Билл еще раз коснулся своими губами губ Кэта и постепенно совершенно невинный поцелуй перешел в более страстный.

72

Кэт опять зашевелил рукой под футболкой парня,не выдержал и начал поглаживать его сосок,надеясь что парень его не оттолкнет.

73

Прикосновения были очень приятными и Билл не выдержал и тихо застонал. Он прижался еще теснее к Кэту.

74

Чесно говоря у Кэта даже...заболело внизу живота от тихого стона Билла.Он отпустил сосок и опять просто прижал к себе парня,отстраняясь от поцелуя
-Ты как всегда прекрасен и великолепен...

75

Я тут совершенно не причем, это все ты... сводишь меня с ума...,- тяжело дыша сказал Билл, отрываясь от Кэта.
Он закрыл глаза, пытаясь выравнять дыхание.
Облизал почему-то пересохшие губы.
Пошли уже в кафе, а то я даже боюсь представить, что тут может произойти.

76

-Например?Я тебя зацелую?
с улыбкой спросил Кэт
-Ты же знаешь.что я ничего не буду делать,если ты сам не захочешь...
Он поднялся с кровати,начал обуваться
-Не знаешь,где тут ванная?

77

Нет, не знаю,- покачал головой Билл.
Он тоже встал и подошел к окну.
На улице на солнце искрился снег.
Странно, а где машина Тома?
Только сейчас Билл понял, что в доме как-то уж слишком тихо.
Наверное, все еще спят.

78

Кэт походил по комнате,вышел в корридор и там нашел ванную,там он быстро умылся и вернулся обратно
-Ванная там дальше по коридору.

79

Хорошо,-кивнул Билл и вышел.
Вернулся он только через час, зато с идеально уложенными волосами и безупречно подведёнными глазами.
Похоже кроме нас и охранников никого в доме нет,- сказал Билл.

80

-Мм...ну тогда тоже поехали в город...я такси уже заказал...
Кэт был не накрашен и выглядел....как обычный парень.
-Все?готов?

81

Готов,- сказал Билл, поправляя челку.- Кстати, мне один из охранников сказал, что Том и Эшли уехали. В больницу, якобы ей стало плохо.
Надеюсь, с ней все в порядке.
Я пытался позвонить Тому, но он был недоступен.
Билл нахмурился. Затем посмотрел на Кэта и улыбнулся.
Ладно, поехали.

ОФФ: я дико извиняюсь, что меня сегодня не было, я завтра тоже буду поздно... курсы, блин.

82

Через несколько минут парни вышли из дома и ,сев в такси, отправились в кафе.

Вы здесь » Любовь и ТХ » Загородный дом Эшли » Гостевая #1